注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州双璧湾  

2014-08-26 01:17:53|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州双璧湾第十八届中国国际投资投洽会及其配套展览正式启幕。作为投洽会的重要配套活动,第二届“98房交会”吸引了碧桂园、龙湖、招商、融信等多家地产大鳄将携带多个高品质楼盘齐聚,大量外地购房者报名观展。业内人士认为,厦门限购松绑,从今天开始的假日楼市无疑成为了众多购房者关注的焦点,此次98房交会将成为重要的楼市风向标。

 

地产大鳄齐聚98房交会 “标杆性”楼盘亮相

 

据“98房交会”组委会透露,此次“98房交会”可谓大牌云集。碧桂园地产、首开集团、龙湖地产、中骏置业、融信集团、漳州鸿业同创、福建联美建设、招商地产、惠元集团、新景祥等一批国内重量级房企营销商云集于此,更将有多家来自马来西亚、澳洲、新加坡等地的海外房企盛临。

 

惠州双璧湾多家参展房企的工作人员告诉记者,他们将把集团的最具“标杆性”的楼盘在“98房交会”这个高规格的平台上展示出来。除了展示自身的产品和品牌,让社会各界全面了解产品的定位、风格、最新营销动态等信息,也是为后期“金九银十”的推盘宣传工作卯足后劲。“98房交会已然成为展示厦门的一张人居名片,我们更要花多些心思准备参展。”多位房企负责人向记者表示。首届98房交会展馆现场

 

惠州双璧湾房交会遇中秋节 假日房展或成重要风向标

 

惠州双璧湾9月8日恰逢中秋佳节,“98房交会”组委会告诉记者,为了让观展的来宾和市民们更愉悦地体验房交会,组委会将在房交会现场举办闽南地区特有的中秋节的传统风俗——博饼活动,相信本届房交会将为观展嘉宾带来前所未有的全新体验,观展、看房、博饼三不误。“98房交会”观展网上报名通道已正式开启【报名观展】。

 

惠州双璧湾据初步统计,目前第二届“98房交会”已得到来自厦门、福州、泉州、龙岩、漳州等各地的大批网友的热情响应,观展报名工作还在持续火爆进行中。

 

惠州双璧湾随着福建省正式“限购解禁”,“金九银十”期间开发商加速推盘,抢占市场。业内人士认为,从以往的经验来看,越是处于胶着时期的房产市场,假日楼市越是能够被公众关注,这主要是因为在媒体闪光灯的聚焦下,任何一点风吹草动都可能被放大。今年98房交会恰逢中秋佳节、地产大鳄云集,将继是“闽8条”后,海西楼市的又一关注热点,或将为购房者提供买房入市的黄金契机,购房者不妨趁机在房交会上好好淘一淘。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017