注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州美景印象价格  

2014-08-27 03:32:10|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州美景印象南北通透,享中心大花园,倾情加推,价值﹥价格超值预约中,还有更多惊喜优惠等着你!

 

惠州美景印象市中心、凯景旁,纯板式阔景大三房,5分钟速达裕荣汇和万达广场,繁华里唯此生活静界。最后8套,最高价3888元/㎡?!不是最低!9月8日起全面提价 ,抢到财有赚头!


惠州美景印象在售3栋(18层),8栋(32层),主力户型38平米单身公寓,48 58平米一房一厅,68平米两房一厅,101-104平米三房两厅,首付3成起,将于7.19号样板房正式对外开放,26号盛大开盘,现认筹2000抵开盘额外9.8折和优先选房权。

惠州美景印象价格 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 惠州美景印象想去万达、裕荣汇疯狂扫货,放纵舌尖上的欲望……不过一首歌的时间,尽享5分钟繁华生活圈。配套完善,生活便捷,处繁华静地舒适度更胜一筹。让您无论是工作还是生活于此,更轻松惬意中心庭院和繁华美景尽收眼底,奢侈享受花园佳景,舒适阔生活。

惠州美景印象价格 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

惠州美景印象将居家的私密性,尊崇的主人感,提升至更高层面。宽阔的视野,舒畅的心情,倾心于每一个阳光灿烂的早晨。观景大阳台,鲜花绿意相迎,清风阳光满屋,让生活更加丰富多彩。超高的性价比真实可见,优越生活触手可及

 

惠州美景印象初次到松涛园,仿佛是与一位久违的老友相见,有几分熟悉感。“静谧而脱尘,端然又大气。”这或许是松涛园给我的最深的印象吧。沿着园林的小道静静地行走,松涛园左右两侧的风格设计给人完全不同的感觉。

惠州美景印象价格 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

惠州美景印象如果你仔细品鉴,就会发现,每一处细节的处理都带着设计师无数次的自我推翻,每一处精雕细琢只为让园林的技艺得到最好的表现

我们懂得距离产生美,5号楼近百米的间距,只为让尊贵的你生活得到更多的阳光,极目望去,整个中央园林景观一览无余。


惠州美景印象弥漫着一种宁静与活力完美相融的气息,营造最好的学区环境,更彰显人文底蕴!社区5000平米商业配套,满足居住者基本生活需求。

 

惠州美景印象深惠门户,首席时尚运动住区,惠州美景印象一步到深圳,奢享5分钟深惠同城生活

 

惠州美景印象是位于大亚湾以坑梓交汇的石化大道与龙山一路交汇处,惠州美景印象惠州大亚湾纬德实业有限公司开发的楼盘,的建筑商是湖南家和建设有限责任公司
惠州美景印象价格 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

惠州美景印象点击标题下“天鑫?海华美域”2、查找公众账号:天鑫?海华美域3、添加微信号:HHMY86556666,以上三种方式均可关注本微信平台,获取惊喜内容。

 

成为市场的焦点显得自然而然!但,正如每个成功人士一样,我们不能只看到他的光环,更要看到他为成功所付出的努力,以及那些更多不为知的一面。

惠州美景印象价格 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生
惠州美景印象高档购物中心,引领时尚生活潮流
惠州美景印象价格 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

惠州美景印象老人活动场、儿童游乐场、假山、鱼池、公厕、叠水及喷泉。主要苗木有:大榕树、盆架木、人面树、凤凰木、五针松、樟树、罗汉松、华棕、桂花、龙柏、雪松、假槟榔、竹林、黑松以及各种植被和盆花。

 

惠州美景印象户户南北通透,采光绝佳。社区采用现代自然园林风格,原生态绿植遍布其中。近百米超宽楼间距,全景俯视大中心立体花园景观。5000平米商业配套,轻松实现日常购物消费;5分钟即可到达裕荣汇、万达广场等商圈,应有尽有的丰盛享受,繁荣可见,从方方面面为业主打造一个城市繁华静地的美域生活。

 

惠州美景印象生活更是有层次品位。如此核心的位置,占据地理版块的中心,永远不会边缘化。海华美域,从生态环境和社会环境以及生活配套进行合理规划,大手笔打造最佳人居条件的近中心精品生活区。

 

惠州美景印象运动主题,时尚豪宅,时尚商业,时尚配套,惠州美景印象集购物、休闲、健身、娱乐于一体,惠州美景印象还有高档写字楼,开启精英商务时代,汇聚时代精英一起办公

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017