注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

策划如何更好利用基地  

2014-08-28 22:27:37|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午,大鹏新区管委会与深圳粤锦投资有限公司就深圳海上运动基地暨航海运动学校运营权进行了签约。大鹏新区党工委副书记、管委会主任何永志,副书记、管委会副主任黄伟等,深圳粤锦投资有限公司总经理王秀芹等及新区各相关部门负责人出席签约仪式。

据了解,深圳海上运动基地暨航海运动学校在8月13日公开出让中,经过121轮举牌,最终被深圳粤锦投资有限公司以超出起拍价(9700万元)7倍的价格,以7.85亿元竞得基地航校20年的经营权。基地航校的成功出让,标志着在深圳市“三化一平台”和“湾区经济”战略背景下,基地航校的市场化运营正式启动。

 

签约仪式上,何永志表示,大鹏新区在策划如何更好利用基地航校这一平台时,倾力将最大化的兼顾社会公益原则放在首位,要求中标运营商首先每年必须无偿提供部分场地设施供政府举办公益性海上运动活动,其次必须为新区和市体育运动学校帆船、帆板队无偿提供部分训练场地和训练设施,第三每年免费提供场地设施设备承办国家级和广东省水上运动赛事,确保创办航海类中专或中专以上的“国有民办”学历教育机构。

 

王秀芹说,我们公司非常看好大鹏的发展前景,大鹏新区在深圳未来的经济发展中非常具有潜力。大鹏具有非常丰富的山海资源,粤锦投资有限公司非常希望能将深圳海上运动基地暨航海运动学校打造成为引领深圳市民新的休闲生活方式的好项目,在未来运营中公司将尽最大努力兼顾其公益化的运营模式。

营销中心邓长生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017