注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞香樟一号楼盘介绍  

2014-08-29 00:17:07|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞香樟一号在“城市别墅”的门槛中,地段被视为最关键的要素,远一分,冷三分繁华,近一分,则陡增七分嘈杂。这是因为,作为一种被城市重新定义的高端居住形态,东莞香樟一号是以都市生活为愿景,并与城市保持一段适度的距离,不仅享有城市的丰富便利,还享有优美的自然景观。
东莞香樟一号楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生
东莞香樟一号住胜宏景苑 享自然美景第一居所的最后盛宴限墅令的推出,意味着别墅社区将不再出现,别墅将面临卖一套少一套的情况。反观需求方面,市场对别墅住宅的需求不断增加,从现阶段的别墅场来看,供应进一步走低。

 

东莞香樟一号但成交量是有所上升的,可见别墅市场的需求是有所回暖的,尤其在从胜宏·景苑等项目的集中成交来看,对于高品质的需求度正不断提高。由此可见,在整个别墅市场日见稀少的情况下,优越性突出的城市型别墅势必会越发匮乏,胜宏景苑将是低于居所最后的资源。
东莞香樟一号楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生
东莞香樟一号房买的安心的实景现房纸上买房”存在很多弊端。只是在楼市一房难求的过去,业主也只能接受这样的做法,因为如果你不买期房,就意味着你将付出更高的成本。

 

东莞香樟一号相比期房,现房更有实实在在的感觉,景观、户型都一目了然,而且,现在这种行情下,如果是购买期房,也很怕今后的标准缩水,比如石材便涂料、精装变毛坯,更危险的是开发商资金链断掉、房子烂尾,现房就没有这种问题发生。

 

东莞香樟一号对广大业主来说,衔方能够直观的看到所要购买的房子的各种现状,所见即所得,其次,现房周边配套也比较完善,让人一目了然。而现在胜宏景苑都已是实景现房,您的幸福将触手可及。
东莞香樟一号楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生
东莞香樟一号幸福住家 无需等待稀缺别墅更保值增值买别墅,买的是资源,而资源是稀缺的,不可再生的,对于高端购房者来说,先机往往比价格更重要.业内专业人士曾指出:稀缺性是决定“资源形别墅”价值提升的最根本原因,

东莞香樟一号楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生
东莞香樟一号稀缺岛屿现房别墅价值大于价格的稀缺资源型别墅产品将凭借其综合价值,较其他类型住宅更具有稳定性,其市场抗压性能力在政策调控之下犹能显现。胜宏景苑置身城区、远离尘嚣、临湖而居、超大庭院、人景相宜的物业形态,保值增值则毫无疑问。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017