注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州花样年别样城第五期  

2014-08-29 02:50:49|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州花样年别样城客户经理:邓长生:158-2047-4731位于深圳周边城市的惠阳繁华地段,汽车站对面的楼盘,70万社区,让你无限享尽所有完美配套.花样年别样城开始举行中秋2014年的年度业主大会各个家庭团圆聚首,共赏明月的日子,赠送中秋礼品也日益流行,一种乐趣,一家人出行,一路上看看风景,放松心情,一所春天可以踏青、夏天可以乘凉、秋天可以煮酒、冬天可以赏花的好房子呢?经济的发展,人们水平提高,像买房就必须到!那就是花样年别样城!

 

惠州花样年别样城潮流的时尚文化也渐渐在惠阳城市盛大盛行举行.这个夏天,带上亲爱的家人和自己的宝贝,一起在花样年别样城一期来穿越时光隧道,到神秘的花样年世界去探险吧!

 

惠州花样年别样城众多朋友在寻找中秋节礼物的时候都在问中秋节礼品送什么好或中秋节礼物送什么。惟有爱的中秋礼品推荐为你准备充满特色又最能表达心意的礼品!无论是小孩中秋送长辈礼物,还是中秋送客户礼物都在这一刻成为现实生活中,中秋节礼品尽在惟有爱!

 

惠阳的场景是多么的迷人的城市,那时惠阳有多少人看不起它,从而现在达到了前所未有的地段和环境!惠阳在惠州花样年别样城2014年被称为当地的最有惠州魅力城市,又人说:山清水秀地干净”的花园城市之一,一年四季树木常绿,惠阳全城被一层粉色笼罩,美不胜收!带给您最真实的刺激!

 

惠州花样年别样城在都市繁华的今天,越多的人齐聚城市,,每家一部车子!这样也使得争抢停车位之战愈演愈烈,给自己的爱车一个安全、舒适的“家彰显出车位的尊贵身份

 

惠州花样年别样城有客户来到漂亮的营销中心询问项目的预售证办理情况,有位现场销售说:我们的项目五证齐全,你可以到房产局上面去查一下,我们的证件有没有缺少的?而且我们项目的楼盘的产品没有证件我们也不敢出售!

 

惠州花样年别样城在今年的时候,有很多的惠阳的楼盘也同样出现了类似的情况,没有房产证就敢售楼了,其实这个还是有点风险的,万一买了没有房产证怎么办?难道是白买了还是?惠阳的置业有限公司总监说:惠阳确实是有此事,但有些客户还是没有买,怕的就是买了以后,拿不到房产证,那谁来保护他们的权益?难道就这样过去了么?

 

惠州花样年别样城可花样年别样城怎么说也是香港上市公司的,在证件这方面确实是没有任何的问题存在的!花样年别样城的新产品项目都是经过房产局认真严格的审批才可出售,

 

惠州花样年别样城可不像有些开发商难以拿到开发商的预售许可证等等之类的证件,有时候偶尔还会出现办证难,新项目出现的“办证难”那就说明这个开发商根本就没有说明实力存在.好多的车库和车位与住宅同时销售,但这个本来就是非法的,车位的测绘审批方面,会耗费较多时间,不是很好审批通过

 

惠州花样年别样城有些开发商业内人士还爆料出了预售证难办有隐情,近期国家住建部派有督察员到营销中心就像微服私访及一样去里面探索很多的会议,

 

惠州花样年别样城开发商还得根据意见整改后重新报建,这样来来回回报建,拿证就会比较慢.开发商们也只能整改后再报建,开发商又要在剪力墙上增加转角飘窗,从外看是转角飘窗,对于业主而言却不能使用,耽误时间不说,而站在开发商这边呢,开发商的资金也是浪费而且还增加了建筑成本,

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017