注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾秋谷月半弯价格  

2014-08-29 04:11:26|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾秋谷月半弯弱水三千,只取一瓢饮,娇玫万朵,独摘一枝怜。一见钟情、情有独钟,这是爱情空间里最美妙的感觉。然而,我们更相信缘分。爱情不会从天而降,需要我们去寻寻觅觅,去交流去沟通,才能遇到最心仪的TA。


大亚湾秋谷月半弯浪漫约会季,再续温莎情。为帮助更多的单身白领摆脱单身队伍,寻得佳人,将浪漫进行到底。8月16日,中原楼市网携手绿都温莎城邦单身白领相亲派对第二季魅力来袭。
 
 
大亚湾秋谷月半弯活动现场在中原楼市网工作人员的精心布置下,更显温馨浪漫。下午2点30分,数百名相亲的男女嘉宾都已陆续到场,并有序入座。大家在工作人员的组织下,认真填写资料卡,并张贴在会场的“爱情碰碰墙”上,方便那些矜持内敛、不善表达的朋友了解心仪对象的基本信息。小小细节足已看出工作人员的认真负责,细心入微。
 
 
大亚湾秋谷月半弯相亲派对在抽奖活动中拉开序幕,一名男士和一名女士幸运的抽到了二等奖、三等奖,现场嘉宾也伴随着抽奖活动的进行慢慢活跃起来,都少了几份拘谨,多了几份欢笑。
现场轮转约会间还穿插有幸福桃花开、趣味探戈舞等系列精彩游戏,逗趣横生的游戏现场让整个派对都欢笑不断,参加派对的朋友们在交谈与游戏中拉近了距离,也悄悄“瞄上”了心仪的那个“TA”。
 
 
大亚湾秋谷月半弯经过几轮的约会与游戏,派对男女们都对现场的朋友有了一个大致的了解,紧张又激动人心的“魅力之星”评选环节就要到啦!经过全场投票,一位稳重大方的男士和一名可爱美丽的女士被评为本场“魅力之星”,成为全场最受期待的约会对象,同时收获了精美大礼。
 
大亚湾秋谷月半弯用表白换一份期待,能不能就少一点忐忑无奈。爱需要表达,喜欢就要大声说出来,“爱的告白”玩得就是勇气与心跳。在主持人的鼓励下,四名男士率先站上“爱的告白”舞台,牵出了自己心仪的她。谈起心动时刻,一名男士很霸气的说:“我就是喜欢你,爱不需要解释。”
 
 大亚湾秋谷月半弯人人都憧憬浪漫的邂逅、一见钟情的爱情,但并不是每个人都能遇到。当爱情还没有来临时,与其一个人苦苦寻觅,不如借助更多其他的途径寻找。相亲派对,用传统的方式,演绎着现代的爱情,也许会比自由恋爱少了一点浪漫,但自会有它的美好。所以,友情提醒朋友们以后再遇到此类相亲活动一定要积极参与哦,在角落里坐着是等不来缘分哒!


 
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017