注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾畔山名居楼盘介绍  

2014-08-29 04:16:52|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾畔山名居蓄谋”已久的盛事,意想不到的际遇8月16日9点,一场由西郡蓄谋已久的盛事——西郡·80派营销中心(农业路秦岭路交汇)盛装绽放!随着主持人宣布西郡·80派接待中心正式启幕,顿时礼炮齐鸣,西郡售楼部大门敞开,迎接西郡?80派第一批客人的到来!


大亚湾畔山名居600多人共赴观摩,人气爆棚,近千人同庆开放,嗨翻星期天!开放主题庆典”联动“80派狂欢魅力之夜”,嗨翻周末四重奏: 西郡·80派精心准备的开放庆典,内容丰富精彩纷呈,“开放主题庆典”联动“80派狂欢魅力之夜”,从上午到晚上,欢乐“白加黑”,惊喜乐不停! 开放主题庆典:百人共证剪彩,礼炮齐鸣

大亚湾畔山名居开发商包括代理商在内的重要嘉宾致辞对项目进行阐述,表达项目寄托的人居愿望,并对此次到访人员的祝贺,礼炮齐鸣, 邀请客户进入展示中心,并免费领取定制礼品,场面火爆!
大亚湾畔山名居爱“抽”才会赢本次开放活动,西郡?80派本着将最大的感恩回馈给广大嘉宾的原则与理念,从参与本次活动的来宾中抽出百余位获奖者,三轮抽奖连环惊喜,中奖观众达几百人;更有多重精致礼品全天候派送,让现场嘉宾通通满载而归!转页台扇,印有“小派”头像的80派陶瓷水杯等让嘉宾们尖叫连连,纷纷展示给朋友看!
 歌舞青春,准点出没           


大亚湾畔山名居情歌小王子倾情演唱<传奇>,摇滚乐队活力全开、上演青春的激情热血,激情爵士嗨翻现场,精彩演艺全程奉送,歌舞风暴准点来袭,现场观众纷纷合影,不少嘉宾兴奋的说“很快乐,礼品也很有特色,真如80派小小的狂欢派对”!


大亚湾畔山名居特色冷餐演艺,助力最high周末川剧变脸让观众们一览民族国粹魅力,萨克斯暖场带嘉宾们进入温馨浪漫的异域世界,反串表演欢笑连连,巡游于不同纬度,同样的惊喜感受!派对狂欢整天,还有精致冷餐,让80派们一饱口福!

大亚湾畔山名居奋斗之外,重新定制一种居住美丽 西郡·80派,深谙住宅的理念,正如其此次活动带给嘉宾的惊喜和欢乐一样,项目为钟爱都市生活的年轻群体倾力打造的住宅产品,契合都市人在畅享城市便捷交通及完善配套的同时,优享全能居住感受的理念,给奋斗族应有的犒赏,告别尘封已久的亚健康,把景、把水、把都市享受搬到面前,搬进生活,

 

大亚湾畔山名居奉送定制生活,让都市休闲随时随地,奢适每一天满城的翘首期待、稀缺的郑州金三环资源、贯通全城的地铁1号线及多条快速路、门口4800亩西流湖公园宝地,多商圈交汇完善的配套设施、宜居的生活环境……一切的一切,让西郡自出生就备受瞩目、售楼处绚烂开放人气爆棚理所应当!


大亚湾畔山名居想想看,居住于此,围合学府里的朗朗书声,围合学府里的琅琅书声,像一条光明线索,指引着孩童归家的路。brt、地铁、快速路编织无盲点通达路线。三环内,西郡里,人与湖相依,风景与繁华相融,享够都市繁荣之后,在自然中休闲贪欢,淡然品味,生活从未如此惬意。

 

大亚湾畔山名居西郡·80派售楼处开启,无疑给追求生活理想品质的人们,带来一场惊喜的盛宴。此次重点推出的理想奢享特区|76-79㎡两房;自由舒享特区|87-88㎡三房备受青睐,许多嘉宾“摩拳擦掌”、跃跃欲试……把苛致人居献给懂得优居生活的人,也正是西郡·80派的初衷

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017