注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾金溪湾楼盘  

2014-08-29 04:01:09|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾金溪湾买房买现房”,但凡买房有经验的人都知道。品质看得见、摸得着,买的放心,住的舒心;即买即住,无需等待,省时、省心,更能节省水涨船高的租金,可谓一举多得。炎炎夏日,还在为买房跑断了腿、汗湿了背?大学路万达旁的双气现房,价值不言而喻,放眼二七,也唯有万千世纪城。

http://house.zyloushi.com/Article/Article_9262_2.html


大亚湾金溪湾41㎡全能小户  轻松赚动大未来刚刚步入社会或工作时间不长的青年精英,逐渐成为楼市的主力购房人群。如今房租越来越高,与其承受高房租还不如买套小户自己住,一来可以保值增值抗通胀;二来可以改善自己的生活品质,为了温馨的家奋斗起来更有动力。刚毕业两年的小刘想如果在郑州扎根,买房是迟早的事,与其晚买不如早一点下手。当看到大学路万达旁的万千世纪城之后,小刘就决定在这里安家了。

小刘心里盘算着,三环之内的楼盘现在越来越稀缺,更何况是二七万达旁的楼盘,升值空间自然不必说,而且距离二七万达才25米,两分钟就走到了,看个电影、逛个街、去超市买生活用品都极为方便,将来换大房子了,出租也是极好的。
万千世纪城41㎡全能小户,心动不如行动。


80--93㎡精质两房,限量臻品错过即成绝版


大亚湾金溪湾对于结婚族而言,买房就是买配套,拒绝“孤岛式”居住环境。家人意见不统一,就会使选房难上加难。齐先生就遇到了这样的难题,老婆说一定要挨着商场,逛街方便;丈母娘说旁边要有花园,环境好;老妈说一定要有幼儿园,将来接送孙子上学方便;可是这样的房子究竟去哪找呢?


大亚湾金溪湾齐先生听朋友推荐万千世纪城,亲自去看了看,真的就是自己想象的样子。距离二七万达25米,老婆想什么时候逛就什么逛;旁边有休闲乐园,丈母娘没事可以练练太极听听戏,她绝对喜欢。


大亚湾金溪湾更重要的是万千世纪城还规划了一所3000多平米的公立幼儿园,项目周边还有兴华小学、二七区艺术小学、郑州74中、郑州22中等中小学,而且临近项目的还有郑州航院、黄科大等大学。也就是说,孩子在家门口就能享受一站式的教育服务,将来老妈接送孩子也很方便。

http://house.zyloushi.com/Article/Article_9262_2.html


大亚湾金溪湾另外1号线开通,郑州地铁时代来临,必然改变人们的生活方式与出行方式。毗邻地铁5、6号线交会的万千世纪城,必然是最大的受益者。


大亚湾金溪湾当然地铁只是便捷出行方式的一个重要通道。万千世纪城周围是一个三横三纵的立体交通网。“三横”有陇海路、航海路、南三环,“三纵”有京广南路、大学南路、嵩山南路,形成立体交通路网,瞬间到达城市的各个区域。想开车,可以走快速路,一路畅通;要坐地铁,5号、6号线就在家门口,瞬息到站;要坐BRT,B10、B1、B16等5分钟一趟的空调车位随时可待;25条公交线路,19个公交停靠点,让城市生活更加顺畅。


大亚湾金溪湾万千世纪城10月交房,城熟兑现,期待不如拥有。136㎡阔景大三房   轻松置业一步到位


大亚湾金溪湾置业大三房,需慎重,比较之后,再决定。当到万千世纪城看过之后,赵女士发现这简直就是为她量身定制的大三房。不仅地段好、配套齐全、还是名门地产名牌开发商开发的,质量有保证,又是现房,还有啥担心的。而且136㎡户型南北通透,空间开阔舒适,真的就是她心中想要的户型,当即决定在万千世纪城安家。


大亚湾金溪湾即买即装修,还可以省下两年的租金。以一套普通的三房为例,月租约3000元,两年房租约72000元。省下这笔钱可以用来装修,用来购买全套家电,用来全家旅行,都是不错的计划。

 

大亚湾金溪湾项目全方位考虑业主的安全,使用世界品牌蒂森克虏伯电梯,让世界500强服务于业主生活。这只是在大城市的高端写字楼、酒店以及高端住宅才使用的。比如说上海环球金融中心(中国第一高楼),郑东新区金融大厦、河南省电视台1500㎡演播大厅、郑州会展中心、新郑国际机场

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017