注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州海伦堡爱ME城市在哪里  

2014-08-29 04:06:34|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州海伦堡爱ME城市盼过了六月、七月,八月终于来了,8月30日,更是分分钟临近。遇见孙燕姿,完全没商量!偶像离你越来越近,你的演唱会装备准备好了吗?如果你还在纠结带不带相机、荧光棒、水等必备物品,那你真是太OUT了!现在流行这样装备,瞧好了!

惠州海伦堡爱ME城市装备一:保持清新口气的薄荷糖偶像的每一分钟、每一秒你都不愿意错过,都是那么有魅力,你还不赶紧准备呐喊,助威?这时候准备点金嗓子喉片,是再明智不过的选择,保证场上的每一秒钟都有你的声音,让她听到你的声音。

惠州海伦堡爱ME城市装备二:自制脸贴+T恤想有一次难忘的演唱会?想有一次有别于他人的演唱会?这些完全可以自己DIY,让她的演唱会有你的亮点,当然,你如果感觉自制T恤、脸贴太过平常,你完全可以玩出点新花样。

惠州海伦堡爱ME城市装备三:录音神器—录音机!相信每个人也许都是第一次看偶像孙燕姿的演唱会,这时候一个录音机就显得分外的重要,她的每一首歌,每一句歌词,都保留下来,留作日后的怀念也好,留作青春的记忆也罢,都是再合适不过的神器。

惠州海伦堡爱ME城市说到这里,相信好多朋友都已经开始着手自己的演唱会装备了。不过,如果你还没规划好出行路线,可以在8月30日16:00-17:00的紫荆山锦艺品牌展厅拼车前往,十辆豪华大巴免费送,全城一起克卜勒

 

 在世界杯抢占头条的6月,《变4》疯狂逆袭分得一杯羹,各路网友更是分分钟变身段子手,“你若安好,便是擎天”等各种神评论喜获大赞,更有网友调侃:你若安好,买套龙湖锦艺城可好?

 

惠州海伦堡爱ME城市首批房源开盘大捷,荣登龙湖冠军,可还有一部分喜爱浪漫的生活家并没有选到合适的房源,这不,绝版楼王载誉加推,90-143㎡瞰景高层又给你一次兑现对家人浪漫的机会。未来,在龙湖锦艺城会有怎样的生活?

惠州海伦堡爱ME城市30万㎡龙湖首席商业,不打烊的是生活。置业龙湖,生活配套是选择的重中之重,龙湖锦艺城30万㎡商业中心,无疑为优渥生活再添砝码,填补龙湖没有商业的缺憾。

惠州海伦堡爱ME城市12000㎡五星级蔚蓝堡,谈不完的是心情。选择龙湖锦艺城更多的是选择一种心情,没有没完没了的工作,没有复杂的人际关系,没有闹不完的生活琐事,有的只是工作之外的闲情,生活的漫漫感悟。


惠州海伦堡爱ME城市地中海风情商业街,享不完的是浪漫。135万㎡郑州浪漫生活目的地,不仅给你独一无二的风情享受,更给你郑州罕见的浪漫购物环境。原味还原的地中海风情商街,绝对会让你有一见钟情的欣喜。


惠州海伦堡爱ME城市绝版楼王90-143㎡瞰景高层加推,上次的浪漫没赶上,这次可千万别再错过!


http://www.zyloushi.com/

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017