注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州别墅房价多少  

2014-08-03 02:16:59|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州别墅房价多少从历数微博矩阵单个微博上半年月均发布106条的成绩,到排出“惰性政务微博”前十名排行榜。昨日,昆明信息港受昆明市网信办委托发布《昆明“微政务”上半年政情观察(第三期)》报告,相比前两期以数量为主要考核指标的报告内容,第三期更注重各官微发布内容的质量。报告中指出,部分政务微博发布数量多,

 

惠州别墅房价多少但转发多、原创少等情况比较严重。确实,据记者观察,上半年原创率徘徊在10~30%的政务微博并不少,相当于发10条微博不足3条是原创,不过同期“昆明发布厅”的原创率超过了63.84%。

 

报告中提供的一个统计数据显示,今年上半年,“昆明发布厅”108个微博的平均原创率达到了63.84%.然而,报告中所指的一个现象也与晚报记者平时的观察一致:部分政务微博宁可转发数十篇、上百篇与自身业务不相关的新闻或信息,也没有公开发布与自身职责职能相关、社会公众密切关切的政务信息。

 

其中,上半年,@昆明市规划局发布微博723条,与自身职责职能相关的原创微博不足90条,原创率仅为11%,绝大部分微博为直接转发媒体的新闻。

 

而昆明市国资委官微上半年微博发布数量为235条,其中原创66条,原创率为28%左右。其中,7月3日发布了长微博,但内容却是一周前(6月27日)就出台的《昆明市国资委监管企业负责人职务消费监督管理暂行规定》。

 

惠州别墅房价多少据悉,早在去年9月下旬,昆明市专门就信息公开、各部门开设政务微博召开会议,要求在2013年10月1日前,每个部门都要开通政务微博,及时发布党务政务信息,直接与民众沟通并答复问题。

 

政务微博确实是按照规定开通了,然而“含水量”太高的微博似乎并没有按照相关要求进行营运,而该《通知》似乎早就有了先见之明,当时就曾规定:对工作拖沓、落实不力,不公开、假公开、半公开、不及时公开,造成不良社会影响的单位和个人,将严肃追究相关责任。

 

惠州别墅房价多少另据了解,在昆明市党务政务微博测评体系中,微博发布数仅是作为一个参考指标,微博的内容质量和原创率才是测评的关键指标,此举正是为了防止政务微博中出现刷屏充数的现象。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017