注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

浦东颐景园  

2014-08-04 01:30:35|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浦东颐景园继第一闪凯德新视界3重好礼打响浦东婚房季,宝业万华城成功接棒第二闪之后,8月首场夜闪购空降第三站——浦东颐景园。晚上18点30分,台风蓝色警报尚未解除,30多组网友准时集结抵达惠南。

 

浦东颐景园没想到惠南蛮方便的嘛,这么快就到啦!”虽然双台风过境成双过七夕,但浦东颐景园售楼处却灯火通明。各路网友们依次参观沙盘、园林展示区以及样板间,实地领略浦东最强婚房的魅力。
主打90-140平N+1婚房 刚需性价比之选

 

尽管目前房地产市场处于调整期,各地二三线城市限购接连松绑,市场观望情绪浓烈,但在一线城市上海,刚需购房需求依旧旺盛。8月1日晚,尽管受台风天气影响,但依旧有近50人风雨无阻前来看房。其中多数人都会浦东颐景园的产品表示认可。

 

浦东颐景园我在张江工作的,今天下班后过来看看房子”网友王先生表示,他比较满意浦东颐景园的交通。“听说16号线龙阳路站今年会通车,这下上班比较方便。”而对于浦东颐景园的园林,王先生也赞不绝口。“苏州园林的感觉很不错,这种景观市场上比较少见。”

 

浦东颐景园而在浦东陆家嘴工作的李女士也和先生一起来看房。“我们比较中意115平的,3房可以一步到位,以后小孩老人都可以住。”被问及是否考虑买浦东颐景园,李女士坦言:“还是要看价格吧,价格合适就买!希望总价200万左右。

 

浦东颐景园据悉,浦东颐景园在户型设计上的确别具匠心。其N+1精装户型相对紧凑,功能齐全。特别是将市场中90-140平的户型,升级成三房和四房,极大满足了刚需购房者的需求。浦东颐景园项目总经理曹远忠在接受搜房网专访时表示:“这样的户型设计,一是考虑到我们客户的购房预算,二是在满足这个购买力的基础上,进一步满足和提高他们的居住水平。”根据曹总介绍,浦东颐景园的整体得房率在80%左右,而阳台飘窗等高附赠空间,提高了项目的性价比。

 

浦东颐景园除此之外,其精装采用了多个一线知名品牌,像厨卫采用的是科勒、摩恩、能率等品牌,地板采用的是书香门地,开关用的是西门子。而多个收纳系统的设计,也提升空间的使用率。

 

浦东颐景园作为浦东惠南板块的优质大盘,距离轨交16号线仅300米的距离,周边配套丰富,自7月5日样板间公开以来,市场反响强烈。浦东颐景园销售企划部经理帅根平介绍,项目东面约500米有联华超市,南边约1公里有步行街,项目西面约2公里就是欧尚超市。另外,未来自带3.2万方的商业,有望引入高品质的餐饮、健身房等。用他的话来说:“入住浦东颐景园,完全不用担心衣食住行问题。”

 

而针对区域发展,有业内人士表示惠南是浦东具有卫星城级别的镇级区域,板块的含金量很高。受到16号线、自贸区、迪士尼三重辐射板块,浦东颐景园坐享交通红利,通过16号线可换乘2、7、11、13四条线路,45分钟之内抵达徐家汇、陆家嘴等上海市重要商圈。

 

浦东颐景园至于,浦东颐景园何时开盘?帅总表示“可能会在8月底到9月初。”同时,他还透露,项目在8月份会启动张江临时售楼处,张江地铁站5号口将设有固定班车,方便购房者看房。”

 

目前,浦东颐景园尚处在蓄客期,但在案场咨询的客户踊跃。根据不完全统计,截止21点,已有10组强烈意向客户。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017