注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

上海东方豪园  

2014-08-04 01:47:19|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海东方豪园 2010年第27届上海房地产展示交易会于7月16日在上海展览中心拉开大幕。楼市新政近百日之际,号称史上最严厉房产调控政策效果显现,上海楼市从量跌价不跌到量价齐跌。下半年市场又将走向何方?是否依然维持浓厚的观望氛围?新一轮的打折促销潮是否已经来临?小户型是否依然受宠?素有“

 

上海东方豪园上海楼市年中风向标”之称的此次房交会是否会成为新一轮拐点的起点?搜房网将全程参与并现场直播展会盛况。同时,搜房网“百团大战”活动强势升级,在展会现场为购房者提供一系列咨询和服务。敬请关注搜房网50名专业记者直击展会现场第一时间发回的最新动态。

 

点击进入专题:搜房网现场报道第二十七届中国-上海房地产展示交易会

 

上海东方豪园第27届上海房地产展示交易会在上海特色的黄梅季节拉开帷幕,展会主要分为嘉定楼盘展区,浦东楼盘展区和中央大厅区。在东方豪园的展台,销售部主管喻祯曾接受了记者的专访。


上海东方豪园喻主管首先向记者介绍了东方豪园的具体情况,该项目是沪上目前唯一的全木结构打造的高端别墅物业,精装修交房,装修标准2500元/平米。由于是全木结构的材质,所以居住舒适度和低碳度自然就不言而喻了对于此次的参展目的,喻主管明确表示,就是为了宣传。不仅仅是宣传这个项目,更是想让更多的购房者,尤其是中高端购房者了解到,中高端物业除了超豪华装修以外,也应该更贴近低碳标准,使自己能够时刻身处在绿色的住宅之中。

 

上海东方豪园当小编委婉的问到新政是否对于楼盘销售是否有影响时,喻主管明确表示,新政只是针对部分普通住宅的消费群,而对于像东方豪园这类高端物业,由于购买群体本身的消费能力非常高,所以基本不受到影响。相反,淡市中不少购房者挑选房屋时更注重楼盘自身品质,这倒给东方豪园提供了更多展示自我的机会。

 

上海东方豪园在采访接近尾声之际,喻主管饶有兴致的向记者打听起了搜房百团大战活动的细节。他表示,该活动在业界非常有影响力,他之前就有所耳闻。希望能够尽快地加入这项非常有意义的活动,为购房者提供更好的服务。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017