注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

上海首创青旅岛尚  

2014-08-04 01:53:22|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海首创青旅岛尚首创青旅岛尚,大别墅,并且典型的中式别墅,在那里处处充满了古镇文化气息,汉唐风韵如影随形,走进去,人静了,心静了,一片从容。当然天然的自然景观让你更能享受健康的生活。首创青旅岛尚在售联排别墅及叠加别墅,总价100万/套起,均价10000元/平,面积100-180平。目前120平叠加别墅可享优惠7万、170平联排别墅优惠12万、260平双拼别墅优惠17万。

 

上海首创青旅岛尚首发工程规划建设有478户别墅,已设计户型有4种,分别为:“园林式”房型建筑面积为264.95㎡;“庭院式”房型建筑面积为159.97㎡;“里弄式”房型建筑面积为169.46㎡;“叠院式”房型建筑面积为110㎡与120㎡。

 

上海首创青旅岛尚别墅尊崇汉唐风情中式风格,园林式”房型中式风格在样板间中更有体现,无论是餐客厅桌椅风格,还是书房摆设都彰显古风风范。下面请大家欣赏样板间实景。


上海首创青旅岛尚近锦商公路,自驾20分钟可到上海。这里除了依托淀山湖的美丽景观,锦溪古镇本身的魅力也引人入胜

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017