注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾海景房出售价格  

2014-08-05 10:48:31|  分类: 大亚湾楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾海景房前阵子看到新闻,说全国要整理户口重复问题,我还跟朋友说:这做的好啊!晒死那些多户口的!

大亚湾海景房想到,昨晚接到母亲一个电话,说我在家乡被查出了两个户口,现在要销户!我瞬间诧异,都没听说过这事,当初办理深户时也没提到啊,妈妈说她也忘了有这回事,估计是小时候村里的!好吧,销户就销户,反正留着也没用

 

大亚湾海景房结果人家公安局说了:要销深圳的户籍!这可把我妈气的,我闺女都在深圳多少年了,结婚工作啥的………于是好说歹说,低声下气,人家说那先去深圳那边打个证明来,其他的后面再说!据说态度还蛮嚣张!

 

大亚湾海景房今天早上又接到妈妈的电话,问我打好证明没?我说这两天都是周末,人家ZF部门都没开门的,最快要星期一了,然后妈妈说,你要快点啊,那边说资料要送上去了,如果来不及提交后果自负!我晕,不是刚收到消息么?那也得给人家准备的时间不是,催得这么紧是咋回事?摆明是为难的意思啊!

 

大亚湾海景房我想问问万能的论坛啊,我可以在这边销户么?家乡的程序很复杂啊,还要到处找人盖章打证明,村里弄完还上镇里,然后还要上县上!想起来就犯晕!

 

一个年轻的大学毕业生,如果不喜欢国企的沉闷和低收入,不想做北漂、上漂、广漂,那就可以考虑下比亚迪,相似的成长经历让这些年轻人把“大学文化”带到了比亚迪,有集体食堂、集体宿舍和集体相亲,年轻的孩子们从学校到比亚迪,需要适应的过程很短。

 

这里奉行“老员工带新员工”的策略,基本和大学里“学妹是学长的,学弟都是学姐的”相似。共同的目标,让这群年轻人迅速掌握业务能力,也形成了相对稳定的职业发展计划。


大亚湾海景房比亚迪的年轻孩子们几年时间就可以拥有自己的汽车(当然基本都是比亚迪了,每个月有700块钱油补)和住房(深圳或者惠州的海景房,最新一期内部房2500元/平米,大概是市场价的三分之一)。这个诱惑太大了,有了房子和车子,再找个厂里小师妹/师弟生个孩子,人生目标在5年内基本都可以实现了……


大亚湾海景房我认识的一个25岁的比亚迪年轻员工,现在已经买了车,还买了149平米的海景房。对那些年轻人来说,来到比亚迪,似乎跟娶到百富美一样,可以比那些北上广的同学起码少奋斗10年。如果获得了深圳的高级职称,等于获得了百万财富,其实这个说法并不夸张,听我慢慢说来:


大亚湾海景房以一个40岁的人为例子加以说明:挂靠费每年2万元不算多,从40岁到70岁月有30年可挂靠,累计挂靠费60万元$ _从60岁退休,算活到80岁,每月补助800元,20年补贴也有19.2万元,申请政府技改基金,从40岁到60岁月的20年内只算成功申请一次,也有20万元


大亚湾海景房业余时间任职称评审专家、职业资格考评专家、评标专家、产品鉴定专家、只算20年时间, 一年一万元绝对不算多吧! 也有20万元. }6、还有高级职称的光环效应这可是无法用金钱衡量的,退休补贴每年都在增加,挂靠费也在上涨,其实深圳的高级职称价值远远不止百万啊!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017