注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

深圳T3艺博城楼盘价格  

2014-08-05 11:38:58|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳T3艺博城的产品融合了软装行业最新的流行趋势与元素,很有特色和创意,作为软装设计师而言,创意时尚是我们所看重的,今年组团参展能淘出这样一家综合性的一站式软装供应平台,很兴奋,展会结束后我们会组团去T3艺博城参观考察,希望以后在T3艺博城能完成一站式的采购!一名软装设计师在采访中告诉记者

 

深圳T3艺博城一位来自成都的客户表示:“我每个月都要从成都坐飞机来深圳采购一次软装,以前只知道罗湖有采购的地方,从机场到梅园路的时间都快跟坐飞机的时间差不多了。直到参加这次展会才知道,原来机场附近就有一家这么专业的软装交易中心,以后采购就方便多了。

 

作为宝安区一家集原创设计、研发、贸易、学术交流、品牌孵化为一体的以软装陈设为主题的软装产业综合体项目,T3艺博城已于5月18日进入试营业期,百家品牌盛大开业,今后设计师、采购商、消费者购买软装产品也新增加了一个全新的一站式厂商直销平台!

 

深圳T3艺博城作为第十届中国(深圳)文博会新增分会场,T3艺博城,特邀著名画家杨峰院长等12位画家及书法大家刘育新莅临艺博城展馆3楼,挥毫泼墨并现场作画。届时,400余幅经典画作也将闪耀登场,倾情打造华南地区中青年三代画家作品艺术视觉盛宴。此外,以“陈设艺术”为主题的现代陈设艺术展,也将同步盛大开放,为深圳广大市民呈现一场纷彩异呈的软装文化大餐.

 

深圳国际家居饰品展圆满落幕,深圳T3艺博城参展商现场交易达170万7月26日-28日,第四届深圳国际家居饰品展于会展中心盛大启幕。T3艺博城— —全球软装饰品交易中心,携手11家品牌大咖参展,以绝对的实力、规模及影响力,一举拿下520平米的超大展位,成为本次展会最大的参展商

 

深圳T3艺博城记者现场了解到,本次T3艺博城携手的参展商有知名品牌喆朴居、自厚坊、卓亚艺术、金正鼎家居、千江月景德瓷、帝木坊、入木轩、名简、尚雅、E尚艺术书吧、光之谷。展会现场,T3艺博城商户全新的软装产品设计与造型,吸引了不少买家、设计师与参观者的视觉眼球,现场人气火爆,洽谈购买的客户更是络绎不绝

 

深圳T3艺博城据相关负责人统计, T3艺博城参展品牌商现场交易达170万左右,意向额达600多万,其中喆朴居个性化定制彩绘家具首次亮相就以独有的艺术形式风格、制作工艺和产品理念,受到广大采购者的青睐,大批采购者蜂拥现场当即签单定制,也成为了本次展会的一大亮点。


 链接地址:http://www.sziac.com.cn/industry/t3news.asp?id=400

深圳T3艺博城第十届中国深圳文博会T3艺博城分会场开幕式暨T3艺博城开业双庆典,将于5月18日上午10点在T3艺博城项目现场拉开帷幕。届时,市区等政府领导、行业协会及业内专家、入驻商户、省内外各大新闻媒体记者约1000余人将共同见证T3艺博城双庆典盛大启幕历史性的一刻!

 

深圳T3艺博城作为宝安区一家集原创设计、研发、贸易、学术交流、品牌孵化为一体的以软装陈设为主题的产业综合体项目,T3艺博城根植文化创意产业沃土,强势引进100家知名设计机构、1000余家软装饰品知名品牌全力打造整体家居新概念,力争在深圳大空港城区打造一个有竞争力的软装饰品产业链资源整合平台,再现宝安魅力文化城新风尚

 

一个让整个深圳市民祈盼良久,意在打造成为“全球软装饰品交易中心”的T3艺博城项目,5月18日盛大开业后,深圳市民领略软装文化艺术、淘宝软装饰品也会新增一个更好的去处。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017