注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州中央国墅园  

2014-08-05 19:11:57|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州中央国墅园平 的 两房:均价6700(现在之剩下5套。全是楼王单位,全部朝南,25楼以上) 80平 的 两房: 均价600082-86平方的三房: -128平的四房:  均价6000,所有价格在区政府周边都是最低价格,

 

惠州中央国墅园首付一层,掀起购买浪潮  【中央国墅园】低首付活动正在持续惠阳核心地段、紧邻区政府  天虹  沃尔玛等大型商场和市政中心。门口就是惠阳的“深南大道”,金惠大道。

 

惠州中央国墅园自低首付启动以来。现场天天火爆、更有家家顺的同事自己购买。买的都是配套,买的都是地段,卖的是资源。卖一套少一套。看好的都是价值。

 

惠州中央国墅园就能成为中央国墅园尊贵的业主。其余两成开发商免息垫付一年超高的性价比。最少赠送8个平方。最多赠送30个平方, 现在带客户也可以享有的,只要说是家家顺的内部员工就可以。具体怎么说,怎么操作。大家懂的!!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017