注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞加州阳光优惠  

2014-08-05 19:15:31|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞加州阳光年度最受欢迎的明星楼盘★富盈城市银座/都市华府/加州阳光★,开发商积极响应,抽奖说明盈加州阳光是位于东莞常平镇,常平位于东莞东部,处于珠江三角洲广深经济走廊的黄金地段。

 

常平号称“京九第一镇”,是京九铁路、广梅汕铁路、广深铁路额交汇点,,是全国重要的铁路站点,也是全中国唯一一个拥有两个铁路站点的镇区,华南地区重要的客运和物流中心

 

它也是东莞东部十三镇中经济最发达,常住人口最多的镇区。(常住人口约40万,大小酒店200多家,星级酒店达40多家)常平总分为四个区域:老城区、新行政中心、火车站片区和高尚人文居住区

 

东莞加州阳光而加州阳光位于政府重点打造的高尚人文居住区,这一区域位于常平的南面,周边名校云集(幼儿园至初中)充满浓厚的人文气息,别墅遍布整个区域,日趋走向饱和。

 

这里还有常平政府规划的城市中心绿轴,是常平景观规划中“城市中心绿轴人文景观带”、“沿河自然景观带”两大景观轴线交汇中心,项目旁边的寒溪河未来式要发展成沿河景观带,常平政府八大重点工程之以——江子蒲湿地公园就在寒溪河旁边,离项目非常近。

项目背后 茂竹山也会成为我们的私家山体公园,有山有水的格局在常平非常少见,未来这里的土地都要建高档住宅,常平未来住宅开发的重点区域就在这里,升值的潜力非常大

西班牙皇室风格别墅、后期还有高层开发、预计户型为110-150平洋房。

在售别墅户型:


东莞加州阳光参与优惠购房后,由家家顺工作人员带领参加,七重大礼如下:
一重礼:上门客户就抽家电礼品:微波炉、电磁炉、电风扇等(100%中奖)
二重礼:购房送晚宴。购房即可享受五星级富盈酒店自助餐券两张(100%)
三重礼:购房抽黄金。购房即有机会抽取30克黄金
四重礼:购房抽家电。购房即有机会抽取价值15000元家电大礼
五重礼:购房抽旅游。购房即有机会抽取价值20000元国外游
六重礼:购房轻松住。购房即有机会抽取10年物业费
七重礼:购房抽奔驰。购房即有会抽取奔驰车一辆
六月份成交的客户,统一在7月初参加开发商举办的大型明星见面会抽奖活动。
东莞加州阳光更多活动惊喜等您来参加!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017