注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞金地湖山大境墅在售  

2014-08-05 19:20:24|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞金地湖山大境别墅在售:240平米联排280平米双拼最新战报开发商为冲刺年中目标  现在所有别墅一口价380万  洋房:102-127平米(507-508栋户型)(三房-四房) 196平米

 

东莞金地湖山大境地处黄江新城中心,东莞前庭、深圳后院,莞深高速直达,半小时生活圈辐射莞深。项目山环水绕,内揽200亩纯澈湖泊,外拥近万亩天然山林,是莞深黄金生态轴心上一颗耀眼的明珠。 


东莞金地湖山大境独具稀缺山湖资源,定位为面向深圳及东莞这两座世界级大都市高端客户的休闲度假别墅级大盘。规划有亚洲最大的绿色生态希尔顿酒店、私家山体森林公园、水岸休闲会所、风情精品商业街、环湖独栋及联排别墅、豪华奢享型洋房等。 


东莞金地湖山大境总占地约25万平米(包含酒店用地约36万平米),规划总建筑面积约35万平米,容积率仅为1.25,划分为R5及R2两大地块,共分五期开发。目前首期开发区域为一期R5地块,共规划建设有联排别墅、双拼别墅192栋,面积分别为230-280平;另还规划有7栋高层住宅,近500余套,面积为125-180平米的三房、四房。项目展示区已于6月19日开放! 


东莞金地湖山大境作为中国三大中央别墅区之首,本项目是莞深双城中心唯一可极致私享山湖资源,拥有超五星级产品、服务及品牌配置的国际化山湖别墅住区。莞深双城,生态谷心,山湖私境,别墅大城,华南首席生态度假物业,金地集团23年豪宅大成之作,将引领南中国生态豪宅养生居住新潮流! 


东莞金地湖山大境一期总占地面积11万平米,建筑面积约20万平米。容积率1.285,学校:幼儿园、小学、普通中学、幼儿园、小学、普通中学


其他配套:学校:黄江镇第三小学
幼稚园:国际双语幼儿园 


商场:永旺百货、兴辉自选商场、天虹商场、沃尔玛。


亚洲最大的绿色生态希尔顿酒店及星级酒店服务配套、临湖私家会所、风情商业街、国际双语幼儿园、200亩私家内湖、近万亩郊东莞金地湖山大境野森林公园、私家登山道、私家游艇码头、高尔夫推杆练习场、天体SPA、泳池、网球场等。
20分钟生活圈可及航空交通配套(深圳机场)+高端休闲运动配套(观澜高尔夫)+高端产业配套(松山湖高科技产业园区)
量身定制的商业街、会所、泳池、运动场、双语幼儿园等社区高端配套;

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017