注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州天玺湾  

2014-09-10 17:47:23|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州天玺湾8月23日盛大开盘!挚献惠州顶级阶层看,是范冰冰!市区内,一幅幅巨型广告,范冰冰的代言让我们在几个月前就认识了这个豪宅。在楼市走下坡路的2014年,惠城区的豪宅推货量却依旧不减,、保利达·江湾南岸均准备在8月份(含8月)之后推出。这究竟是什么原因呢?天玺湾又是一个有什么豪宅特质的楼盘呢?新开的)房是怎样的?带着这些疑问,包包决定去天玺湾踩盘。

 

20日上午,包包去了天玺湾,看了范冰冰去过的样板间,走过范冰冰走过的路,雨中,天玺湾的园林,打着雨伞,走在小桥上,有一种不同的感觉!

 

惠州天玺湾包包将分成样板房、园林实景、会所来分享踩盘所得.天玺湾目前开放了127平米、129平米的2个样板房。项目预计823日开盘,推出127平米、129平米以及193平米的大4房。

 天玺湾天玺湾天玺湾

惠州天玺湾129平米的样板房设计带有一种海洋气息,蓝色的主色调,加之许多海洋元素,如贝壳装饰品。129平米的这一户型分布在整个天玺湾项目的123栋,为东南朝向。

 

惠州天玺湾南北通透的双阳台设计是包包的最爱。生活阳台、餐厅、客厅、景观阳台长度皆为4.2米,这保证了充足的采光以及观景需求。一个阳台可以看到小鸟天堂(目前未建成)的景观,另一个却可以看到小区园林景观,其实根本分不出哪个是生活阳台

不负一城瞩望,8月23日,开盘大捷!

再次印证巅峰上的共识:天玺湾,以实力证非凡!天玺湾

8月23日,天玺湾盛大开盘,一座城市的峰会,至此开启,稀世风范与顶级阶层共赏。天玺湾

惠州天玺湾9:00,现场已是车流人海,非凡盛况!今年所有开盘项目唯有天玺湾,有此魅力!天玺湾天玺湾天玺湾

LV、BURBERRY、GUCCI、Chanel……世界一线奢侈品,亦是天玺湾开盘现场大奖。只为体现诚意,唯如此方能答谢贵族的到来。

惠州天玺湾捷报频传,最纯正英伦贵族生活至此开启!天玺湾

天玺湾首开告捷,开盘2小时热销158套,受到城市顶级阶层热捧,并不意外。早在T-PARK开始,和天下集团就已领御市场,旗下项目持续热销!

天玺湾

惠州天玺湾此次再创佳绩,不仅仅意味着和天下集团的荣耀传承,更为惠州展示了顶级豪宅该有的风范。全面超越的产品,定制级的标准,以及前所未见的奢华配套,让极致圈层、让惠州豪宅重新想象!

惠州天玺湾

天玺湾


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017