注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞金地博登湖  

2014-09-10 18:10:30|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞金地博登湖总占地面积约18万㎡,总建筑面积约为32.4万㎡,容积率1.85,绿化率31.50% 。项目分三期进行开发,在售的一、二期包括32栋住宅及一所12班幼儿园。产品涵盖联排别墅、叠加别墅及高层洋房。


东莞金地博登湖开发三年,[1] 项目已入住千余户,是塘厦最宜居的大社区之一。 目前推出的金地·博登湖2天熹是项目二期的最后湖景楼王,由4栋高层洋房组成。


其中9-11栋为32层点式板楼,主力单位为161平米的五房单位,两梯两户设计,南北通透,北看5000亩大湖,南瞰成熟别墅区,


东莞金地博登湖无穷大楼间距,前后无遮挡,塘厦全景尽收眼底,更有270度观景凸窗,7.8米超大观景阳台,4.8米超大客厅开间,5个房间各个方正实用,厨房采用开放式设计加强家庭交流。同时产品附加值高,赠送了内庭院、阳台等,总共赠送面积达到24平米。


另外12栋有100-150平米的三房、四房单位,亦是方正实用,超高使用率,两个6米宽大观景阳台为市场罕见。


东莞金地博登湖双城中心,深圳后花园金地博登湖位于东莞与深圳双城中心的塘厦镇,塘厦被评为国际宜居城镇,境内拥有湖泊千余处,绿化覆盖率高居国内城镇前列。因其自身优越的自然条件以及与莞深双城接壤的地理关系,被誉为深圳的后花园,为许多度假及自住客户首选置业城镇之一。


东莞金地博登湖中心区国际湖居典范金地博登湖坐落于塘厦镇行政中心区,与政府办公楼、五星级酒店、沃尔玛超市均只有不到10分钟车程,周边超市、学校、医院一应俱全。


东莞金地博登湖且本项目北邻4200亩生态大湖---塘坑水库,私享2000米湖岸步道,南瞰塘厦中心公园,全城景色尽收眼底。项目所属片区因其地段中心,拥有塘厦唯一中心区大湖资源,且区域规划超前,配套设施完善,是塘厦的传统豪宅板块,未来将成为塘厦的新城核心。


东莞金地博登湖三年沉淀,大城始成金地博登湖是金地地产开发的第46个项目。金地地产为品牌上市公司,在全国已在17座城市累计开发60余个项目,服务30多万业主,先进的人居理念,成熟的管理体系为金地·博登湖提供了重大保障。经过三年的耕耘沉淀,金地·博登湖入住业主千余户,品牌物管金地物业更是得到入住业主的口碑相传,32万大社区的成熟生活已然见到了雏形,且日益完善之中。

2楼盘周边编辑

中、小学:

塘厦中学、塘厦二中、塘厦中心小学、广东亚视演艺专修学院、塘厦理工学校

院:

塘厦人民医院、塘厦三局医院

行:

招商银行、中国银行、农信社、东莞商业银行、农业银行

3交通状况编辑

东莞金地博登湖位于塘厦新行政中心区、莞深中点。紧临塘厦景观大道——迎宾大道,交通便利,距离深圳市中心34公里、东莞市中心36公里,并接驳莞深、龙林、梅观多条高速公路

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017