注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞香樟一号在售  

2014-09-11 00:44:10|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞香樟一号中秋小长假已经逝去……大家是不是还意犹未尽,但又不得不痛苦地开启上班模式中……没关系,偷偷上个网,来和小润一起回味下乐翻天的中秋狂欢节吧!

 

东莞香樟一号9月6日-8日,小润家“金秋华润?乐享全城”活动,成为亲朋好友欢聚的最佳场所,受到了龙城人民一致欢迎! 3天来人352组,现场人山人海,气氛简直HIGH到爆!

 

东莞香樟一号欢乐中秋,百万商品赢回家!活动时间未到,常州华润国际社区售楼处现场便聚满了前来参加的朋友们。最有吸引力的要数趣味大冲关、抓钱机游戏、超市大赢家活动,因为赢取的现金券可以领取同等金额的百万商品!

 

东莞香樟一号活动时间未到,常州华润国际社区售楼处现场便聚满了前来参加的朋友们。最有吸引力的要数趣味大冲关、抓钱机游戏、超市大赢家活动,因为赢取的现金券可以领取同等金额的百万商品!

 

东莞香樟一号眼看着售楼处二楼琳琅满目的商品,即将成为囊中之物,大家都摩拳擦掌准备大博一场!随着主持人一声令下,等待已久的业主们便立马“厮杀“起来。最终,赢家们都满足地捧走了自己中意的奖品,纷纷表示下次要多举办这样的活动,既有趣,又和家人度过了一个愉快的中秋,还能获得免费奖品!

 

东莞香樟一号月饼、灯笼DIY,乐享亲情时刻!相比疯狂的赢奖品活动,女士们则更喜欢月饼DIY、灯笼DIY活动。前来参加的华润业主张女士说:“由于平时大家吃的月饼都是买来的,很少有机会体验亲手做月饼的乐趣,华润的这个活动让大家都很心动。我们家孩子喜欢做灯笼,全家人齐心协力一起做,不仅好玩,也特别有意义。希望华润能多办这样的活动……”


东莞香樟一号一个个精心调制、搭配馅料,成品精美的月饼;一盏盏,代表着全家人心意的中秋灯笼;一幅幅浓情浓意的温情画面……让小润也看的心里甜滋滋的!

 

东莞香樟一号除了欢乐活动之外,不少人还对华润国际社区正推出的21号楼的表示出极大的兴趣。常武核心、独享局小,常州华润国际社区21号楼,紧邻社区商业,生活便捷;更靠近红黄蓝幼儿园和局小,目送式楼栋让家长更安心;同时也更靠近和平路主干道、地铁、公交站等,出行便利。当然更具诱惑的是实惠价格,华润国际社区三期21#楼热销,4999-5999元/㎡的限量特价,入住华润,就在此时!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017