注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞城市山谷  

2014-09-11 00:48:34|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞城市山谷9月6日,南京顶级别墅绿城玫瑰园举办了2014中秋客户答谢会暨楼王揭幕盛典,百余名业主携家人到场,来自房地产、金融、能源、外贸、艺术等行业的翘楚齐聚一堂,共同见证了2亿元楼王带来的震撼。

 

东莞城市山谷活动当天,劳斯莱斯豪车试驾、世界超级名模吴婷婷走秀、一线明星定制礼服展,让到场的嘉宾们与顶级时尚零距离。在时尚服装沙龙上,特别展出了“中国高级定制先锋人物”王培沂的作品,作品包括范冰冰、杨幂、蔡依林、海清、熊黛林等明星在重要场合穿过的礼服,据介绍,这些礼服均是首次在南京展出。

 

东莞城市山谷作为南京最纯粹的高端别墅,绿城玫瑰园161席独栋别墅,建筑面积达700—1900平方米,售价均超过千万。甚至从2012年起,主力别墅的价格每栋达3000万以上,业主身家亿元已属寻常。

 

东莞城市山谷让南京富豪、地产同行和媒体期待已久的绿城玫瑰园楼王,在活动当天展露真容,300人的中秋晚宴也在楼王庭院中举办。这座占地6亩的楼王,建在3000平方米的原生湖边,拥有看老山的最佳角度,建筑面积达1900平方米,庭院面积达3500平方米,可以同时容纳300多人用餐,并观看舞台演出。

 

东莞城市山谷这栋楼王创造了南京别墅的多项第一:三栋建筑围合,保姆房都是独栋,有内外两座泳池,室内有2部电梯,石材全部从德国进口为央企保利集团布阵威海的开山之作,项目规划为26层的高层和部分低密度城市联排相结合,在充分利用山海资源的同时,通过高端产品来拉升项目的整体档次,威海保利置业将秉承保利集团一贯的开发理念,把文化地产和责任央企落到实处。

 

东莞城市山谷引领威海地产进入文化和品牌的时代,担当起央企为民服务的责任,做百姓的放心工程。【最新动态】目前保利凯旋公馆项目所有楼座已经封顶,部分景观园林已实景绽放,一期高层和部分联排产品已经交付业主,可以说小区的整体风格和面貌已经展现在大家的眼前。

 

东莞城市山谷【最新优惠】为庆贺保利集团30周年之际,保利凯旋公馆项目特别推出“购房送家电大礼”活动,9月份购买保利凯旋公馆项目产品,可在现有的1万抵4万优惠的基础上获得万元家电大礼包。

 

东莞城市山谷【户型一览】凯旋公馆本次推出的产品主要为适合年轻情侣和有投资度假需求的88㎡的两室、115㎡的三室,适合三口之家或者首次改善需求的120㎡、136㎡的三室。另外还有少量160平米的平层产品和190—350㎡的联排(别墅)产品。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017