注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州金邦公园一号  

2014-09-12 01:45:55|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州金邦公园一号工程在建,户型为70-115平米二至四房,N+1房,临时咨询中心已开放。项目A、B栋8月23日认筹,10月底开盘。营销中心将于9月底10月初开放金灿灿的稻田,丰收的果实挂满枝头。秋天就是一个收获的季节,而你,是不是也应该为你的人生收获一套属于自己的房子呢?搜房网值此金秋佳节特推出【秋收行动】,希望帮助各位置业者在此2014年的金秋季节享受更多的购房优惠

 

惠州金邦公园一号为惠州市金邦房地产开发有限公司2014年鼎力推出的公园住宅项目。 本项目位于惠风七路,仲恺公园对面,距惠州市区约5公里。根据规划,在仲恺惠风七路和古塘坳金榜路之间将修建一条金凯路连接,也将是一条通往龙丰和上排的捷径。通过金凯路,和畅五路,仲恺大道,本项目将和周边形成了一个四通八达的交通网。

 

惠州金邦公园一号项目斜对面就是18万㎡的仲恺公园,与红花湖景区接壤,山水交融,林木茂盛,是一座集休闲、健身、娱乐于一体的山林公园,融入生态的、休闲的、人文的、时代元素的景观组合,以科技空间和自然生态共建为主,运用声、光、电、雾等多种现代科技造景手法建设城市山林休闲景观空间。

 

惠州金邦公园一号各功能分区双轴“丰”字形成布局,动静双分区,城市广场与各类主题园结合,打造红花湖景区南大门。公园建成后,大家可以沿着登山道走到红花湖,登山道的最高点就是红花嶂。

 

惠州金邦公园一号项目的南侧有和畅四路的红旗市场、东侧有和畅五路赤岭新市场,品类繁多,价格实惠。购物的话我们项目东侧和畅五路有万信佳购物广场、华润万家、乐家福百货、莱兴达购物广场、红旗商业步行街、大荣购物广场、还有TPARK时尚公园等,完全可以满足我们对购物的要求。

 

惠州金邦公园一号项目占地15085平米,总建面62700平米,由3栋住宅和1栋酒店组成。目前推出的产品为70-115㎡二至四房。户型方正实用,赠送面积多,使用率非常高,住宅层高高达3.1米,居住舒适度高。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017