注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞富通自在城  

2014-09-12 02:11:46|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞富通自在城 9月6日,富通自在城江景楼王劲惠开盘暨《东莞自在之城》新书全城首发仪式隆重登场。据了解,该项目江景楼王70-130㎡新品循众加推,开盘最高优惠高达10万元,绝版130㎡3+1楼王单位开盘,引爆东莞城区楼市。另外,知名主持人、凤凰名嘴窦文涛现身自在城营销中心,以东莞文化和房价为话题演绎了一次东莞版“锵锵三人行”,活动现场人头耸动,不断爆出大笑,赢得众人喝彩。

东莞富通自在城 富通房地产集团总裁黄文、东莞富通地产总经理欧阳文、东莞富通地产总经理助理梁兰凌、广东省社科院竞争力评估研究中心主任丁力、搜房网东莞公司总经理曾国华等人出席活动。

1

东莞富通自在城 在首发仪式开始前,富通房地产集团总裁黄文在现场进行了致辞,表达了对东莞莞城的浓厚情结,阐述了富通在东莞房地产界的建筑使命以及介绍了富通自在城的项目概况。他说,莞城1500年前已经建立,传承超过两千年的历史,处在东莞龙心之地。而富通自在城所处三城交汇的地方,西北边是老莞城,东北边是东城和南城,西南边是万江,富通自在城则位于整个东莞龙心之地。

东莞富通自在城 随后,现场播放富通出版的《东莞,自在之城》一书相关宣传片。书中讲述:“我的城市我的家,是我们富通的理念。为我们的城市,为我们的新莞人,为我们的老莞人提供优良的住所,它整整影响了东莞相当一部分市民的生活。”其蕴含的思想与思考获得观众的赞美之词。紧接着,主持人宣布启动《东莞自在之城》新书全城首发仪式。

在“锵锵三人行”环节。著名主持人窦文涛与广东省社科院竞争力评估研究中心主任丁力先生、东莞日报集团副总经理许钰东现场围而众论,演绎东莞版“铿锵三人行”。窦文涛通过国际化媒体的视野和两位资深的专家谈论东莞经济、文化与房价,一场文化饕餮盛宴引爆现场,听众不时发出阵阵喝彩与笑声。

2

东莞富通自在城 窦文涛追溯了与东莞的缘分,表明了对东莞的热爱,阐述了东莞之自在舒服。“像东莞这个地方,到底舒服在一个什么地方?其实就是自在,从深圳到东莞,你到东莞就有放松的感觉。”“小城市的自在,在于你没有离开中心城市,又拥有悠闲、自在。东莞要命的是离中心大城市非常近,其实就是一两个小时的车程,比如你非问我在东莞活着比北京、香港、深圳强在哪儿?我回答,其实就是自在,人看了也不多,熟人特别多,每天在街上晃来晃去有安全感。”

东莞富通自在城 据搜房网了解,在窦文涛即将要来东莞的时候,一封《我想和你谈谈东莞——给窦文涛的一封信》传遍整个东莞。在9月6日,该信的作者得以揭晓,并在富通自在城与窦文涛进行了现场互动。《我想和你谈谈东莞——给窦文涛的一封信》的作者是一位名为老申的湖南籍新莞人,为表达了对东莞的热爱,给窦文涛写了该信,引起强烈反响。老申与窦文涛进行现场谈话,他认为工作放在深圳和广州,生活放在东莞更合适,老申先生还提出了东莞有时遇到的尴尬,窦文涛先生告诉他和现场所有在东莞的生活的莞人们,“其实一个自在的地方,做一个自在的人是最重要的。我觉得对于东莞被人家说这个那个,东莞人应该有底气,甚至我非常希望看到东莞被外界泼的脏水,用自嘲的态度,把它当笑话讲,这才看到你们的强大。 ”除此之外,窦文涛还在现场与多位粉丝进行了积极互动。

3

东莞富通自在城 据悉,富通自在城江景楼王70-130㎡新品循众加推!开盘钜惠,最高优惠10万元!有史以来最大的优惠,要抓紧机会。目前推出绝版130㎡3+1楼王单位,独享三江交汇之视野,主卧独立12㎡衣帽间,满足了市场稀缺的资源,目前这城央唯一江景楼王精装样板房、高层景观样板房均已开放。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017