注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞东方银座兰乔公馆  

2014-09-13 05:41:08|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞东方银座兰乔公馆产品8月1日举行产品发布会。目前VIP全城招募中,项目产品包含两梯三户及两梯四户的88-113㎡洋房和160-280㎡联排、双拼临湖别墅。


东莞东方银座兰乔公馆项目点评:作为东方银座在常平开发的一个高端楼盘,兰乔公馆项目首先容积率非常低,只有1.2的容积率,这就说明住在这边应该是非常舒服的。

 

东莞东方银座兰乔公馆而且整个建筑都是沿湖而建,内低外高,充分考虑了住在里面的人的舒适度和私密性的。看规划,这样的规划也能让每一户均能享受到自然美景。目前项目正在接受VIP登记,项目产品包含两梯三户及两梯四户的88-113㎡洋房和160-280㎡联排、双拼临湖别墅。


东莞东方银座兰乔公馆交通点评:从地理位置看,兰乔公馆位于常马路与东江大道交汇处,东连东深路主干道,可经由常马路直接进入常平大道,到达常平商业中心仅10分钟车程,10分钟之内抵达桥头、谢岗。经由东深路5分钟车程可直接到达虎岗高速出入口,交通极为便利。轻轨R3线也将在常平设立站点,与本项目5公里,10分钟车程即可到达。


东莞东方银座兰乔公馆配套点评:项目一墙之隔就是常平中学新校址,也是可以就近读书的话,那这里的业主小孩就太方便了吧。从项目去到常平司马假日酒店也是非常方便的。不过周边的确没有什么商业配套,从项目去往常平镇中心也不是很远,开车的话大概十分钟,非常方便的。


东莞东方银座兰乔公馆继香港发布会之后,东方银座集团8月1日晚在常平镇举行了“地中海风情体验荟——兰乔公馆销售中心开放仪式暨产品发布会”。东方银座集团董事局主席李森、深圳东方银座集团总裁钟帆飞,深圳东方银座集团常务副总裁张群玉、深圳东方银座雅高美爵酒店总经理Adam Hipp等领导人出席了新品发布会。

 

东莞东方银座兰乔公馆新品发布会期间,兰桥公馆营销中心上演了一场长达4个多小时带有地中海风情的视觉盛宴,包括肩上芭蕾、激光竖琴、比基尼SHOW等,吸引了几百位客户助阵捧场。此外,活动举办方还未前来客户们提供了高档的地中海风情自助晚宴。东方银座18载着眼高品质服务

 

东莞东方银座兰乔公馆在发布会上,东方银座集团董事局主席李森发表了致辞。据介绍,东方银座集团成立近18年,深港双总部企业,根植港深,布局全国,现有地产开发、星级酒店运营、购物广场、文化旅游、及总部经济五大核心业务板块。东方银座集团一直以来均定位于城市高端服务业运营商,将继续汇聚集团品牌优势,发挥集团子公司的协同效应,重点战略布局珠三角等经济圈,并继续发力经济发达地区的环渤海区域。


东莞东方银座兰乔公馆作为“城市高端服务业运营商”,东方银座集团始终本着“涵养一生高贵”的品牌理念,将星级酒店运营经验植入地产开发,以创新的眼光与高品质服务,为市场、客户提供了一种世界级的舒心、健康、品质生活。东方银座发展这十余年,正是用责任、创新,在为行业树立高端人居标杆。李森认为,兰桥公馆项目将是东莞国际化的高端人居典范小区,也将是常平镇的一个高端人居标杆。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017