注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州活色生香  

2014-09-16 00:30:12|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州活色生香旗下“城市综合体产品系”的代表作,目前已成功进驻广州、上海、苏州等地,并已成为当地国际级综合体地标,引领城市新风尚。以广州合景·领峰项目为例,引进喜达屋旗下顶级品牌W酒店(也是内地首家W酒店),并以大师级班底打造W公寓,专注建瓴高端,一时名动羊城。

惠州活色生香而今合景·领峰落户长阳CSD核心,融入Fashion Island国际理念,全力打造首席低密综合体,势必再现合景品牌的实力建著。

 

惠州活色生香项目还将自建10万平米商业配套,包括会所、大型超市、餐饮、文化娱乐等,营造浓厚的国际休闲氛围。居住、办公、休闲、娱乐、健身等多种生活需求全部满足,其特色服务及多元消费概念的融合,成为更具亲和力的繁华商区9月9日,中关村上市公司协会发布《2013年度中关村上市公司竞争力》显示,截至2013年底,中关村200家上市公司总市值合计20523亿元,同比增长51%;市值增长额达到6969亿,其中境内上市公司贡献42%的增长额,而58%的增长来自境外上市的中关村企业。

 

惠州活色生香中关村上市公司协会会长尹卫东对《第一财经日报》表示:“海外上市公司贡献较大份额的新增市值,是一个新的格局。虽然不是全球资本市场都趋好,但中关村上市公司在任何板块都取得了非常大的市值增长。

 

惠州活色生香资料显示,中关村上市公司涵盖了全球主要资本市场,全球化布局已经基本形成。截至2013年底,中关村共有230家上市公司,其中境内131家、境外69家。境外上市公司包括纽交所17家、纳斯达克23家、港交所24家、新交所3家、伦敦证交所1家、德交所1家。

 

惠州活色生香根据上述报告,2013年,全球资本市场的市值变化和中关村上市公司的市值变化对比显示,上交所总市值减少5%,而场内中关村上市公司增长20%;在深交所,场内所有上市公司市值增长23%,而中关村上市公司则增长了47。此外,中关村上市公司在纳斯达克市值增长64%,纽交所增长132%,港交所增长53%。

 

惠州活色生香过去在境外上市的时候,中国概念股受到打压,股价往往是跌的。但到了2013年,局面全面回转,境外上市公司的市值增幅更大。”尹卫东表示,通过市场手段,投资者在全球角度下给中关村上市公司以高估值、高预期,这体现了中关村上市公司竞争力。

 

惠州活色生香报告显示,中关村200家上市公司几乎涵盖了所有战略新兴产业领域,包括移动互联网、高端设备、IT服务、现代服务业、生物医药、新能源、节能环保等,而这些企业在技术上领军,在产业上领军,在市场上仍然领军。

 

惠州活色生香

尹卫东表示:“数据来表明,今后中国乃至全球真正科技创新的主体就应该是这一群企业,只要这些从事科技创新的企业如此发展壮大,就可以成为经济发展的主体。我们想通过这样的数据反复的强调中关村的上市公司可以成为这样的主体。

 

惠州活色生香资料显示,中关村科技园是国内第一个国家级高新技术产业开发区、第一个国家自主创新示范区,也被认为是中国体制机制创新的试验田,园区内企业多为高新技术企业,也呈现出轻资产的特点。

 

惠州活色生香报告显示,200家纳入研究范围的上市公司,2013年总资产为18000亿,比2012年增长13%;A股的2467家上市公司的总资产与总市值的比为5.6:1;而中关村上市公司1.8万亿总资产对应2万亿市值,比值为0.9,体现出轻资产的特点。

 

惠州活色生香中关村上市公司协会会长尹卫东在发布会上呼吁下一步企业要加大投资,要把从市场中融到的前尽快投出去。“资本在市场寻求优秀的企业,优秀的企业寻找优秀的项目,通过各种各样的企业运营方式能够创造更大的利润,发挥金融杠杆的作用,助力全球影响力。”尹卫东称。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017