注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

惠州中萃艳阳下楼市  

2014-09-16 07:03:14|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州中萃艳阳下从以往“滨江模式”高端住宅开发路线,到逐步建立以高端住宅、豪华酒店及商业办公三大核心产业,再到加大旅游产业和酒店开发力度,实现8大区域的扁平化管理结构,再到现如今提出“城市进化先行者”的战略,提出以“城市价值承担者”的视角推动新型开发模式。在许荣茂看来,这是世茂适应房地产行业持续调控而进行的模式拓展。

 

惠州中萃艳阳下许荣茂带领团队启动了“全周期服务体系”“云服务”计划,启动服务升级。其中“世茂云服务”已在上海世茂佘山里落地,在教育、医疗、商务、消费、定制等五大模块皆有呈现,南京、武汉、成都等多个一、二线城市的世茂项目也纷纷跟进。

许荣茂认为,企业必须进入与城市共生发展模式,提升城市价值。

 

惠州中萃艳阳下进军深圳2013年10月,前海出让第二批土地,世茂以24.33亿元投得一幅建筑面积约15万平方米的地皮,每平方米楼面地价约1.6万元,这吹响了世茂进军深圳的号角。一直以来,世茂都想进入深圳,从前海首批土地开拍开始,世茂都积极地参与竞拍,最终如愿以偿获得前海这块办公用地。

 

惠州中萃艳阳下回首已经过去的2012年一季度,在经过前两个月的“寒冬”后,多数城市楼市在降价促销之下成交量有所回升,不过同比去年一季度依然有所回落。与此同时,土地市场依然“寒意”未去,全国来看,住宅用地土地供应、成交均大幅下降,全国主要城市土地市场依然处于零溢价时代,溢价率维持在近年最低水平。

 

惠州中萃艳阳下土地市场最能反映房企对未来楼市的预期和信心。短期的楼市成交回升难以使房企资金紧张情况根本缓解,目前土地市场依然‘较冷’,显示多数房企对未来房地产市场预期非常谨慎。”合富辉煌天津公司研究发展中心市场总监任炯对新金融记者表示。

 

惠州中萃艳阳下楼市成交处下行通道2012年的前3个月,无论一线城市,还是二、三线城市,都呈现出较为一致的规律。1月受元旦、春节双节影响,加之调控政策不动摇,楼市成交惨淡,同比2011年大幅下跌。2月同比上年,一、二线城市出现不同程度上涨,但考虑到2011年春节在2月份,并不能定调回暖。进入3月,开发商主动降价促销、房源供应增多,加之首套房贷利率全面回调至基准利率,使得刚需逐渐释放,成交量呈现上升趋势。

 

惠州中萃艳阳下对于3月的回暖,应该理性看待,房企绝对不能有盲目乐观的情绪。”任炯表示,3月有的城市住宅成交量出现50%甚至100%以上的环比上升,与2月成交基数过低不无关系,单看3月成交量与往年相比仍处低位。此外,目前楼市中成交量较好的依然是那些降价幅度较大的楼盘,以价换量是促进成交回升的重要原因,没有价格优势的楼盘,销售大都不太好。

 

惠州中萃艳阳下而从整个一季度来看,楼市成交量还处于下行通道之中。中国指数研究院数据显示,2012年第一季度,20个主要城市成交量同比下降28.3%,有14个城市成交面积同比下跌,其中大连降幅最大,达73.14%。一季度北京新建住宅网签套数为18072套,同比下降18.88%,创下近4年来的最低值,成交均价为12492元/平方米,同比降幅达35.44%。天津一季度新建住宅成交12172套,同比下降53.42%,在重点城市中降幅最大。上海、广州、深圳、成都等城市一季度楼市成交量同比降幅均超过15%。

对于一季度最后一个月成交量的回升,业内人士普遍认为,只要房地产企业维持促销姿态,积极制定销售策略,依然能在今年迎来几个刚需集中释放的销售窗口期。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017