注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞珠江观澜御景  

2014-09-17 01:46:34|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞珠江观澜御景物业地址:东莞塘厦平山村 项目特色:特色别墅,花园洋房 动态:目前珠江御景峰花园正在做前期的“三通一平”(通水、通电、通路和平整场地)工作,将在6月23日之前动工,预计在年底开盘,规划建设1300套住宅,其中,230平方米左右的联排别墅80多套,80—130平方米的洋房1000多套。

东莞珠江观澜御景 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

东莞珠江观澜御景交通状况:珠江投资塘厦项目(论坛 房价 动态)临近深圳,莞深公交经过 珠江御景峰花园是深圳市珠江投资有限公司在塘厦镇的项目,占地面积77308.32㎡,建筑面积191724.63㎡。 珠江御景峰花园,预计在年底开盘,规划建设1300套住宅,其中,230平方米左右的联排别墅80多套,80-130平方米的洋房1000多套。

 

东莞珠江观澜御景基本信息物业类别 住宅  项目特色 特色别墅,花园洋房 [东莞特色楼盘]
建筑类别 塔楼 高层  装修状况 毛坯 [装修相册][建材卖场]
环线位置 五环以外  所属商圈 塘厦   


东莞珠江观澜御景容 积 率 2.48 [容积率详情] 绿 化 率 35% [绿化率详情]


开盘时间 预计2014年12月开盘 [开盘时间详情] 交房时间 暂无资料


物 业 费 暂无资料  物业公司 暂无资料
开 发 商 东莞市惠仁房地产开发有限公司  


预售许可证 暂无资料 


售楼地址 东莞市塘厦平山村


物业地址 塘厦平山村 [交通图]


东莞珠江观澜御景交通状况 公交路线:塘厦6路公交站点:骏景花园站珠江投资塘厦项目临近深圳,莞深公交经过[更多]
珠江观澜御景房价 待定 [房价走势] [我要纠错] [房贷计算器] 


项目配套水库,平山卫生站、观澜高尔夫等


东莞珠江观澜御景交通状况公交路线:塘厦6路公交站点:骏景花园站珠江投资塘厦项目临近深圳,莞深公交经过 建材装修市政供水;
市政供电; 楼层状况容积率2.48,拟建成高层单位 车位信息暂无资料 项目简介珠江御景峰花园是深圳市珠江投资有限公司在塘厦镇的项目,占地面积77308.32㎡,建筑面积191724.63㎡。


东莞珠江观澜御景预计在年底开盘,规划建设1300套住宅,其中,230平方米左右的联排别墅80多套,80-130平方米的洋房1000多套。
相关信息占地面积:77308平方米
建筑面积:191724平方米
开工时间:2013-06-23
开发商:东莞市惠仁房地产开发有限公司
投资商:深圳市珠江投资发展有限公司
工程进度:做“三通一平”(通水、通电、通路和平整场地)工作(2014-08-29)
产权年限:70年
东莞珠江观澜御景户 数:总户数1300户 当期户数1300户

上半年表现乏力的豪宅市场,在今年的下半场将迎来新增供应大幅放量,其中别墅集中放量明显。根据东莞中原研究部监测,截止到6月底的东莞别墅开工建设但未上市的建筑面积已经达到170万平方米,预计下半年豪宅市场尤其是别墅将出现一波释放高峰。


东莞珠江观澜御景不完全统计三季度将入市10余别墅项目下半年别墅供应的爆发将体现在众多的全新项目入市。根据不完全统计,今年的第三季度将有蜜糖、中惠松湖城、三正瑞士半山等7个全新项目新增入市,四季度也将有珠江观澜御景、新世纪君汇半岛、皇家翡翠湾花园等11个全新别墅项目供应。此外,金地城南艺境,在推出高层洋房之后,也将在10月底有双拼别墅推出。

 

相对于以往别墅单位局限于城区、厚街、松山湖等热点区域,今年的别墅单位推出也遍地开花,其中也不乏石龙、石排、东坑、道滘、麻涌、高埗等以往别墅项目稀少的区域。

 

东莞珠江观澜御景略研究中心总监车德锐分析,上半年东莞别墅销售遇到较大的困境,成交不理想一重要原因为新品供应不足,市场缺乏新鲜血液,缺乏集中的营销热点。“随着下半年新品供应的逐渐增加,以及一些亮点楼盘的烘托,可以预见下半年豪宅市场整体销售情况将明显好于上半年。”

 

东莞珠江观澜御景预计将出现众多“洋房价”的别墅虽然供应量有所上升,但多数开发商以及业内人士对豪宅市场下半年的价格走势仍保持谨慎的态度。“市场成交上不来,那么现有的豪宅项目若有回笼资金的需要,就还会加大促销力度,低价清库存。此外,新入市的项目必定非常谨慎地定价,所以整体价格可能表现下行的走势。

 

东莞珠江观澜御景在沙田,一品牌楼盘营销策划负责人表示,该楼盘目前的别墅产品已经进行了第二轮促销,特价房以约为数十套的大规模推出,比此前的同类产品价格低1000-2000元/平方米的幅度。

 

东莞珠江观澜御景车德锐分析,豪宅市场或将呈现量升价跌的态势。“成交量在供应量的刺激下上升毋庸置疑,而价格下跌的判断理由则在于,不少下半年全新入市的豪宅项目将以低于市场预期的‘平民价’入市。此外,下半年入市的不少别墅项目集中在东坑、石排、石龙、麻涌这些较落后区域

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017