注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞南峰碧水天源  

2014-09-19 01:47:39|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞南峰碧水天源基本信息编辑本段小区地址:大朗帝豪酒店旁-大朗镇松佛路229号 项目特色:特色别墅 所属区域:大朗 大朗 邮    编:523779 环线位置:五环以外 产权描述:70年 物业类别:别墅、住宅 竣工时间:2009-11-22 开 发 商:广东南峰房地产有限公司 建筑结构:钢筋混泥土 建筑类别: 建筑面积:173800平方米 占地面积:139400平方米 总 户 数:1500户 绿 化 率:42% 容 积 率:1.12 物业办公电话:83132879 物 业 费:2.80元/平方米·月 物业办公地点:松佛路229号 本段合作编辑者: 赵君 阳余华 小区简介编辑本段碧水天源作为泛松山湖片区的豪宅大盘,以其独有的气质、成熟的美丽和完善的配套,诠释着低调的奢华。

东莞南峰碧水天源 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

碧水天源项目总建面超过80万平米,项目共分六期开发,目前正在开发的是四期星湖岸,星湖岸占地面积137845平米,建筑面积179697平米,物业类型包括独立别墅、双拼别墅、联排别墅等。

 

东莞南峰碧水天源一、二、三期已经销售完毕,有1000多户业主入住。随着小区人文化的建设,以及后期的开发,碧水天源80万平米的醇熟社区将成为大朗以及松山湖区域的标志性别墅人文社区。碧水天源社区品质可谓是内外兼修。

 

东莞南峰碧水天源与五星级帝豪花园酒店共同构建组成了大朗峰层人士的积聚地,随着碧水天源休闲会所、体育会所、商务会所的陆续开放,全面的配套,优质的服务,碧水天源将成为人文理念与尊贵服务的标志性社区。碧水天源社区配套可谓是尽善其美。每个楼盘都有其与生俱来的气质。绝版区位的皇家血统,别墅的尊贵大气,澳洲建筑的空间极致... 

 

东莞南峰碧水天源片区的豪宅大盘,以其独有的气质、成熟的美丽和完善的配套,诠释着低调的奢华。
碧水天源项目总建面超过80万平米,项目共分六期开发,目前正在开发的是四期星湖岸,星湖岸占地面积137845平米,建筑面积179697平米,物业类型包括独立别墅、双拼别墅、联排别墅等。

碧水天源历经5载,一、二、三期已经销售完毕,有1000多户业主入住。随着小区人文化的建设,以及后期的开发,碧水天源80万平米的醇熟社区将成为大朗以及松山湖区域的标志性别墅人文社区。碧水天源社区品质可谓是内外兼修。


碧水天源紧邻大朗镇中心,与五星级帝豪花园酒店共同构建组成了大朗峰层人士的积聚地,随着碧水天源休闲会所、体育会所、商务会所的陆续开放,全面的配套,优质的服务,碧水天源将成为人文理念与尊贵服务的标志性社区。碧水天源社区配套可谓是尽善其美。每个楼盘都有其与生俱来的气质。

 

绝版区位的皇家血统,别墅的尊贵大气,澳洲建筑的空间极致化,生态地产的胸怀与恬静,再加上大朗本土的深厚文化,造就了碧水天源,高高立于气质之上的尊贵。5000平米的半山公园加上35000平米的松山湖。


碧水天源四期星湖岸,藏在心中的湖,抛却概念,升华为一种生活方式、一种人生姿态,一种格调。碧水天源星湖岸获得了2008年东莞别墅文化节“金鼎奖”,销售中心也已盛大开放,南峰会会员招募活动也将会正式启动,恭迎社会各界人士莅临参观。

 

东莞南峰碧水天源 收起交通状况编辑本段碧水天源星湖岸连接莞深高速、广深高速、常虎高速以及城际轻轨,处于莞深穗港半小时生活圈 周边信息编辑本段幼儿园:小輸林国际幼儿园 中小学:大朗中心小学、中学 商场:嘉荣百货、中豪购物广场、超市 医院:洋乌工业区卫生站、宝陂卫生站、圣堂卫生站、大朗医院圣堂分院、大朗医院美景门诊部、长塘卫生站 邮局:东莞市邮政局大朗分局、中国邮政美景邮政所、

 

东莞南峰碧水天源水口邮政所、蔡边邮政所、中国邮政求富路支局 银行:中国银行、中国工商银行、建设银行、农业银行、广东发展银行等 其他:大福源购物中心、大朗图书博物馆、文化广播电视中心、松山湖产业园、新世纪长盛广场、五环体育广场、湖南饭店、港源商务宾馆、名爵酒店、御豪轩酒店 小区内部配套:奥运商务休闲三大主体会所,中英文幼儿园、超市、银行紧邻莞深高速公路,交通极为方便

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017