注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞卓越时代广场  

2014-09-21 02:43:23|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞卓越时代广场五一”小长假,许多明智的家庭避开了五一高速堵车、景点拥堵,选择在离家很近的卓越时代广场享受了一场魔幻视觉盛宴,并且还领取了电影票和家人美美的看了一场电影。

 

东莞卓越时代广场来到卓越时代广场,发现现场到处欢声笑语、热闹非凡,这不,许多客户都拿起手机不停的拍着照片,见证这神奇时刻,为何这里会如此受欢迎呢?

 

东莞卓越时代广场楼盘现场不少人拿着相机一个劲的拍,原来在半空中悬浮着一位魔术师,只见他在悬在半空中泰然自若地静坐着,挑战地球引力,大家都为这种魔术表现啧啧称奇。这种表演形式颠覆了传统一般的魔术,而选择在半空中,在东莞绝对是绝无仅有的表现形式,怪不得吸引了这么多人到场。现场大家都拿出自己的手机,按下快门,记录这神奇的一刻!

 

东莞卓越时代广场3D魔幻立体画,感受3D魅力也许你看过3D电影、3D样板房,但是这么逼真的3D魔幻立体画说不定还是头一回遇见。保险柜里的金币快掉下来了,还不快去接住。


东莞卓越时代广场未敢绝后,只说空前,东莞商业圈史无前例的销售传奇诞生!对于向来以专业市场和小产权格子铺销售为主的东莞商业地产市场,卓越时代广场首批192间商铺开盘即售罄的空前佳绩,无疑给予了整个东莞商业地产投资市场一剂有力的强心针。

 

东莞卓越时代广场9月6日,卓越时代广场项目低调开盘。据了解,在没有展示区、没有样板间、没有明星开盘助阵,没有举办开盘仪式,甚至连停车场和销售中心也是临时性的,在这样的环境下,卓越时代广场项目低调的完美绽放——首批30-100平米地铁商铺创造出引人侧目的开盘日销3亿的骄人业绩,首战大捷!

东莞卓越时代广场

记者现场追击,当天早上9:00点不到销售中心已是人声鼎沸、紧张热烈的气氛,用一铺难求来形容也毫不为过。一些业内人士当天也出现在现场选铺,更令人感慨的是,即便是诸多身价千万级的“豪客”,为了抢到心仪的铺位,也不得不守候销售现场,跟着抢座位,静候选铺通知。选铺工作忙中有序,短短几小时,开盘当天所推售商铺基本售罄。

 

东莞卓越时代广场很多没有抢到的客户无奈的跟销售人员咨询下一期新品加推的时间。创楼市调控新时期下东莞商业楼盘销售奇迹,造就了东莞商业地产圈史无前例的销售传奇


东莞卓越时代广场日销3亿!这不是传说,这就是让人为之震撼的东莞东城中心地铁上盖综合体——【卓越时代广场】地铁商铺!创造了2014东莞商业地产的销售神话!

 

东莞卓越时代广场魔术现场体验,现学现会玩累了,喊累了,嗓子也渴了,卓越时代广场非常贴心地为大家精心准备了花式调酒、蛋糕、泡芙、各式饮料,此次魔幻之旅,大家玩得尽兴的同时也吃得尽兴。现场一位张先生说:“今天来卓越时代广场,仅仅是因为朋友推荐,冲着它的投资价值而来,想不到来到这里,儿子就不走了,马上沉浸在了魔术的海洋里,而自己也难得放松在了销售中心营造的小清吧中,感觉很棒”。


东莞卓越时代广场东莞顶级轻轨商铺由中国商业地产三强卓越集团精心打造,东莞顶级资产平台【卓越·时代广场】,左邻万达右通世博,傲踞东莞中心综合交通枢纽的黄金地理,通达全城扼百万人流财富,年度最具投资价值商业。轻轨上盖综合体,为东莞最具投资商业!东城百亿商圈 地铁上盖 情景商街 全城预约 !

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017