注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞皇马郦宫  

2014-09-21 02:51:35|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞皇马郦宫颠覆了传统别墅概念,属于联华集团的“第三代”产品,是联华集团花了四年时间打造的高端产品。皇马郦宫总建筑面积达51万㎡,整体采用点式布局规划,保证栋楼都是独立一栋,三面采光通风。小区采用“南偏东15°”的朝向,将通风采光、景观资源最大化。

 
东莞皇马郦宫四载深耕细作,四载春华秋实,东莞CBD生态豪宅标杆大作——皇马郦宫7月26日即将掀开神秘面纱,据悉,当天现场将举行“首届欧洲文化艺术节”,现场马术等皇室活动,万众瞩目交通出行图

 

东莞皇马郦宫主干道八一路内接鸿福东路和东莞大道,外接松山湖大道、环城路和莞深高速、东部快速干线、G107国道,光明二路连接八一路,使项目和城市以及世界串联起来,出门或回家皆畅通无阻。从皇马郦宫出发,5分钟到CBD、行政中心区;10分钟到松山湖;40分钟到东莞各镇区;60分钟到广州、深圳;90分钟到香港。 公交站点:军分区站、新街路站、同沙路口站等一、皇马郦宫,第三代产品载誉钜献

 

东莞皇马郦宫属于联华集团的“第三代”产品,是联华集团花了四年时间打造的高端产品。从第一代的雍华庭,再到第二代产品星河传说,都是东城黄旗山板块的经典项目。皇马郦宫是第一和第二代产品的基础上升级创新改良的产品,项目规划做了全新的突破,皇马项目作为东城20个重点项目之一,得到政府的高度重视,同时也参与了项目规划建议。


东莞皇马郦宫皇马郦宫,开启东莞新的居住方式

皇马郦宫开启东莞富人的“第三代”居住方式。第一和第二代富人居住方式以市中心和水濂山及松山湖板块为主,中心配套和景观资源只能享受其一。皇马郦宫,属于第三代居住方式,距离市中心五公里,五到十分钟的车程内拥有黄旗山及同沙水库等生态资源,同时拥有城市配套和生态环境。

 

一线城市早已流行第三代富豪居住方式,如伦敦的海德公园一号和香港中环的天汇,位于市中心和郊区交界,享受城市完善配套和自然资源景观,售价比中心和资源楼盘贵约4倍价格,同时富人的认可度也远比其他两种高。


东莞皇马郦宫三、皇马郦宫,东城区唯一在售大盘

皇马郦宫总建筑面积达51万㎡,整体采用点式布局规划,保证栋楼都是独立一栋,三面采光通风。小区采用“南偏东15°”的朝向,将通风采光、景观资源最大化。

 

东莞皇马郦宫采用全地下室行车,避免小区内部尾气二次污染,保证小区住户的安全性。根据国家世卫组织规定负氧离子达到1000个/立方厘米的空气为清新标准,而片区负氧离子含量达到2500-3000个/立方厘米,属于标准的三倍,能够增强人体免疫力和抗菌力。

四、皇马郦宫,让东莞别墅一夜过时

 

东莞皇马郦宫颠覆了传统别墅概念。除了传统的居住、投资功能外,基于它的250%的赠送率,还具备一种宴会接待、个人收藏等功能。370㎡可享930㎡,250%的赠送率,相当于“买一栋,送两栋”。

 

地下两层全赠送,地下室层高高达5.6米,大气尊贵。

皇马郦宫,“买别墅送电梯”,国际品牌,无机房设备,节省空间和能效。此外别墅采用全套间设计,保证业主家人的独立性和私密性。

 

东莞皇马郦宫无论从环境、地段、规划以及产品创新都显示“第三代产品”的优越。

项目即将入市,皇马郦宫首批将推出约340-370㎡全新概念别墅,同时7月26日首届欧洲风情艺术节,诚邀全城品鉴!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017