注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞宏远汇龙湾  

2014-09-21 03:06:40|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞宏远汇龙湾发商“真让利”不多消费者“愿买单”很少五一东莞楼市成交量同比去年下降近三成,不少楼盘在期间推出的特价房也少人问津东莞宏远汇龙湾年的五一楼市,不太如意。五一假期一手住宅成交量,同比去年,减少了近三成该数据具有滞后性,不能完全反应真实情况。那我们从五一期间各楼盘的实际情况来看。今年五一,在各楼盘扎堆出现的营销方式,莫过于“特价促销”了。

 

100套特价单位、董事长特批一口价、买房送全屋家电、零首付……多个楼盘都打出了诸如此类的宣传语,试图在这个传统的销售旺季,刺激更多购房者出手。

现象1:

 

开发商抢在五一前发售新品

 

东莞宏远汇龙湾每年“五一”,都被开发商认为是一个非常重要的推货节点。在此期间,众开发商大搞营销活动的热情也非常高涨,更试图借节日旺季,以折扣优惠打动客户,促成成交。据记者不完全统计,五一假期,东莞约有40个楼盘开盘、样板房开放、特价促销以及各种文化、动漫专题暖场活动。

而今年,更多开发商抢在五一前便发售新品。

 

五一为传统热点营销节点,众开发商抢在五一前后发售新品。在四月中下旬,幸福公馆、金悦香树、汉唐蜜园、万科四季花城汇景御海蓝岸丰泰观山碧水凌峰、龙光君御华府等项目,就已提前开盘。

 

龙光君御华府项目甚至抢在4月30日晚上开盘销售,该项目相关负责人表示,龙光旗下多个项目都选择在当天晚上开盘。恒大御湖也打出“五一提前放‘价’”的宣传口号。

 

五一当天加推新品的项目相对较少,包括富通自在城在5月1日加推97-130平方米新品。此外,鼎峰尚境也于当天开放178平方米户型的样板间从四环路拐入西平,首先映入眼帘的是时代城跟格林小城众多的美食店铺,东北菜、粤菜、越南菜、日本料理,品种丰富,让人目不暇接,这一带的成熟,早已名扬。

 

细致地到西平多个社区了解调查,记者发现,整体而言,进驻商家有增加之势,但业态同质也日趋严重,部分社区商铺门可罗雀。

周琴在西平一间中介公司工作两年多了,他说,光中介公司这两年这里就增加了近10家,像未来世界、格林小城、金色华庭这些小区,至少都布局了4家中介。他说,“西平这边二手房需求旺盛,虽然不少公司都来设点,个人的业务也没有怎么下滑。”

 

位于未来世界的一家妇婴用品店店员陈小姐则直呼“生意难做”,她说:“我们是这里最老牌的一家店,但现在光这个小区30个左右的临街商铺,便有3家开始做妇婴产品了,租金每年上涨10%外,成本也在上升,生意难做了。”店员陈小姐诉说着苦楚基本信息物业类别 住宅  项目特色 不限购 [东莞特色楼盘]


建筑类别 板楼 高层  装修状况 毛坯 [装修相册][建材卖场]
环线位置 五环以内  所属商圈 鸿福路CBD   
容 积 率 4.28 [容积率详情] 绿 化 率 40.20% [绿化率详情]
开盘时间 暂无资料 交房时间 暂无资料
物 业 费 暂无资料  物业公司 宏远物业
开 发 商 广东宏远集团有限公司  
预售许可证 暂无资料 
东莞宏远汇龙湾售楼地址 南城区金丰路12号(江南第一城旁)
物业地址 南城南城区金丰路12号(江南第一城旁) [交通图]
交通状况 两大公交枢纽:东莞汽车总站、宏远社区公交首末站,出门即达鸿福路口、行政中心、等东[更多]
宏远汇龙湾房价 待定 [房价走势] [我要纠错] [房贷计算器] 
项目配套邮局:鸿福路邮局
银行:金丰商业街工商银行,富民商业街农业银行,宏景中心中国银行、农业银行,新科路兴业银行、农村信用社,江南商业街商业银行。
医院:南城医院,康华医院,宏远医院、新基门诊部、下墩门诊部、沙苑门诊部。
学校:宏远外国语幼儿园、宏远外国语学校、阳光一小、阳光二小、阳光三小、南城中学官桥滘小学、万江实验小学。
菜市场:裕兴生鲜超市、华润万家、沙苑肉菜市场、新基肉菜市场。
超市及商场:家乐福、沃尔玛、海雅百货、喜乐福超市、中豪购物广场、华润万家超市。华南MALL等
专业市场:中域手机店、美新名家具、家福特建材超市、国美电器、永乐电器城、宏远批发市场。
康体休闲设施:市民艺术中心、工人文化宫、龙湾湿地公园、滨江体育公园、金丰体育公园、南城文化广场、活力康城体育馆、保龄球馆。
娱乐餐饮:南城商业步行街美食街、银丰路美食街、银丰路酒吧街、富民步行街、金丰商业街;宏远酒店等。


小区商业街、幼儿园、篮球场、羽毛球场、休闲广场等 交通状况两大公交枢纽:东莞汽车总站、宏远社区公交首末站,出门即达鸿福路口、行政中心、等东莞核心城区。公交站:江南第一城 建材装修市政供水
市政供电
市政供气 楼层状况暂无资料 车位信息停车位:1080个车位
项目简介宏远汇龙湾小区规划可概括为:“三心、两轴、五绝、一天际 ”。三心,即示范单位中心景观、低层住区中心景观、超高层住区中心景观。两轴:南北轴,由南向北贯穿小区的景观轴,采用“框景“的手法,一线式高层的布局,让每一栋住宅都感受到自然景观的渗入。东西轴,依托项目东侧百万级别墅群,打造城区中心最具价值的天际视野。

 

东莞宏远汇龙湾轴线由东向西,分别贯穿:主入口景观、湖心景观、休闲广场景观。既能提升小区的居住环境指标,又体现公司以人为本,打造最纯粹、舒适、人居理念豪宅。

 

东莞宏远汇龙湾五绝:小区内部拥有阔大的中心湖湾系园林,以“五绝胜景”打造东莞首席优雅湖居生活,包括:湖湾野趣雕塑,尽显生态;水面常清见底,堪称奇景;若隐若现彩虹湾,湾桥如虹;湖岸高低起伏,四季如春;湖中屿,静立远观不可亵玩。一天际:小区采用国际化一线布局,预留百米楼间距,保证了小区的自然采光及景观视野。

 

楼栋错落有致,自西向东,高度从16层、25层爬升至45层,从气流学上说,有利于自然气流抬升,最大限度保证了小区的通风效果。从建筑美学上说,从项目四周环顾,天地相交的这一条轮廓,形成一道弧形“天际线”,成为一座城市独有亮丽风景线,与国际一线城市媲美!


小区整体规划布局,尊重自然原生,并与新古典建筑交相呼应,形成一个系统化的整体,功能划分及其配套设施布局合理,体现现代生活特征、人文体征、生态特征,以高标准、高起点引领东莞首席天际湖居品质生活。


东莞宏远汇龙湾汇龙湾是宏远集团深耕东莞城区,潜心打造又一品牌旗舰,树立东莞城市全新“湖居天际豪宅”典范。汇龍湾以150米天际豪宅的高度,并颠覆性地采用新古典主义风格进行打造,成为南城中心全新坐标、全新城市豪宅名片,开创领航“东莞超高层豪宅时代”的新纪元。


汇龙湾地处东莞南城CBD腹地,坐拥18万平米恢弘建面,以东莞首个“湖居天际豪宅”的概念,创造东莞水系湾区品质生活。整个项目拥有“150米东莞首席天际豪宅、中心湖景、法式皇家园林”等核心产品优势,项目建成后成为东莞最顶级、最潮流的豪宅之一,同时也是区域的标杆项目。汇龍湾阔享“百万级”醇熟宏远大社区繁华便利,千亿市政及商务服务近在咫尺,内外奢享“航母级”配套:


多重交通枢纽,畅达全城:市汽车总站、南城汽车站、金丰公交首末站、6大城市主干道(环城路、港口大道、莞太路、四环路、鸿福西路)等,城市以您为中心,出门即达。


四大核心商圈,繁华簇拥:鸿福路口商圈、华南mall商圈、康城国际商圈、城市风景商圈等近在迟尺,3分钟享尽城市繁华与便利。
六大公园环绕,全城唯一:东莞中心广场、滨江体育公园、金丰体育公园、南城文化广场、骏马雕塑公园、龙湾湿地公园等六大生态体育休闲公园,紧紧环绕,全城唯一。


东莞宏远汇龙湾大教育品牌,顶尖资源:宏远外国语学校、宏远幼儿园、北大附属幼儿园、阳光小学等,六校一塾,享受城区顶级教育资源。
文化艺术殿堂,尽情陶冶:RBD核心区,市民艺术中心、工人文化宫将于2014年12月份开业,集艺术交流、文娱演出、休闲体育和教育培训于一体的综合性公共文化活动场所,全面提升您和家人的幸福指数。
两河四岸,健康休闲领域:全城唯一享有两河四岸约4公里长运动休闲长廊、文化健康长廊,文化都市、健康休闲生活一撮而就。

营销中心邓长生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017