注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

中山敏捷紫岭国际  

2014-09-23 02:50:01|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山敏捷紫岭国际,作为一个以公寓、住宅、商业综合为主打特色的楼盘,是敏捷地产在中山城区的首次尝试,也是最新力作。以国际级高尚生活为理念打造,生活配套设施完善,奢华与闲适完美结合;多业态整合,一站式的饮食、娱乐、休闲等完善生活配套,打造零距离生活圈。


中山敏捷紫岭国际东区作为中山城区一个新兴CBD,正承载着中山城区发展的核心力量,而临街商铺,恰巧是敏捷紫岭国际力推的一个项目。作为一个处城市发展主脉中山路上的项目,3分钟内可通过长江路、博爱路、快速接驳各交通干线,其紧挨利和国际金融中心、盛景尚峰、中山日报大厦等核心商务区,英联时代、天奕国际等大型商业综合体均分列项目两边,为东区中央商务核心地带。

 

中山敏捷紫岭国际项目斜对面就是华润万家超市,5分钟可至城区的利和、吉之岛等商圈,自身还配套有4200㎡特色体验商业步行街。因此敏捷紫岭国际拥有着极佳先天优势和投资环境,选择敏捷,快人一步,率先占领东区商业发展地带。


还在羡慕别人当老板?还在担忧如何日进斗金?不用想,赶紧来敏捷抢购50-200平米临街商铺,超100%赠送率,买两层送两层,先到先得,抢到了你就是老板了。好铺在手,月月无忧!
摘要:敏捷紫岭国际位于中山东区,为全新的商业住宅及商业项目,记者有幸采访到敏捷紫岭国际项目营销经理黄颖,为我们介绍敏捷紫岭国际项目的相关情况。

敏捷紫岭国际占地面积近300亩,建筑面积达95万㎡,是敏捷地产进驻中山城区的首个项目,也是其在中山相继成功开发锦绣阳光花园、锦绣国际花城、锦绣明珠、锦绣海湾城、敏捷温泉海泉后的第6个大盘。该项目紧邻城市之肺——紫马岭公园,生态资源非常丰富。项目位处城市发展主脉中山路上,3分钟内可通过长江路、博爱路、快速接驳各交通干线,其紧挨利和国际金融中心、盛景尚峰、中山日报大厦等核心商务区,英联时代、天奕国际等大型商业综合体均分列项目两边,为东区中央商务核心地带。项目斜对面就是华润万家超市,5分钟可至城区的利和、吉之岛等商圈,自身还配套有4200㎡特色体验商业街,记者有幸采访到敏捷紫岭国际项目营销经理黄颖,为我们介绍敏捷紫岭国际项目的相关情况。
搜房网:很荣幸能采访到黄总,请黄总介绍下敏捷紫岭国际这个项目吧?

黄总:敏捷紫岭国际是敏捷集团在中山的第六个项目,其实敏捷早在2003年就进入中山房地产市场,前期主要在坦州及翠亨片区发展这两年也开始增加了城区的土地储备。紫岭国际是东区仅有的大型高端商住项目,该项目在7月19号正式开发售楼部及样板房,8月16号正式启动认筹,现在我们也在跟媒体电商合作,从上周开始,短短的不到两周时间已经有200多个电商筹量了。客户对项目核心竞争力是十分认可的,才得到这么好的业绩。

搜房网:紫岭国际一期主推公寓,是什么原因让敏捷地产对紫岭国际的公寓产品如此有信心?

黄总:项目的核心价值段就是作为城区这条黄金轴中山四路旁边一个大型的项目,这个地段的价值是没有办法复制的,CBD地段里面产品主轴必须是会衍生出公寓功能。做为东区的中央商务区,日后将有近十万的中高端白领,一些知名品牌的企业,会在CBD这个区域发展,或者成立他的公司。自然会衍生很多写字楼的需求,也会有很多白领居住的需求,我们是商业公寓,也就是可以作为商业、商务、商住功能。

我们的商住公寓,有三种功能,一种功能是商业的功能,也就是说可以在上面开个美容院,小型会所之类的,第二功能是商务功能,如果企业要选在一个地方扎根,肯定会选在一个CBD地段,第三个功能是商住功能,可以作为公寓去出租。现在东区的CBD地段已经成型了,慢慢中山路过来已经成为了一种这样的氛围,未来东区的发展绝对是以CBD一个概念在发展,因为我们公寓有多种功能,能更好去规避投资的风险,可以根据发展自由决定,是当作公寓,还是当作写字楼,而且地处CBD地段,人群消费能力高,选择东区保值,增值的机率更加的高。

搜房网:黄总如何看待中山的投资环境呢?

黄总:中山还是一个很成熟宜居的一个城市,中山人投资物业更多是长线型,稳定型的为主。中山镇区也有很多的投资产品,但是人流,氛围和消费层次都比不上城区。再加上,中山镇区离城区驾车只需要短短的半小时内,所以镇区也很喜欢到城区消费,所以这里的租金的回报是有价有市。在这么好的一个成熟地段,开发商交楼给客户,客户马上就可以出租收益。中山路的消费水平,和租住人群的都比较高端,有了敏捷紫岭后,中山路会更加繁华,你就感受到中山路更大的魅力。作为选择敏捷紫岭国际的一个业主,他住在城市这么好的一个地段,这么好的一个项目,还需要担心以后不保值增值吗?细心的去品一下紫岭国际,他会给你不一样的惊喜,作为中山城区CBD地段的最后仅有大型商住地块,再不下手就没了。

搜房网:接下来紫岭国际还会陆续推出哪些活动呢?

黄总:紫岭国际计划在10月上旬开售,现在是与搜房网电商合作认筹阶段,电商认筹可享受85折购房优惠。近期的还有一个彩马秀的主题场景活动,现在有很多彩马的场景,每到周末的时候,有亲子的DIY,客户过来看房的时候,可以拍拍照,和孩子一起互动。还有我们敏捷每周会举办一些圈层客户的草地音乐聚会。

搜房网:敏捷地产在中山已经深入人心了,接下来会不会把锦绣国际花城的成功案例,延续到紫岭国际这个项目上?

黄总:

 

中山敏捷紫岭国际敏捷作为广东22强,作为百亿的大强企业,我们也希望让中山人名感受到我们的实力,见证我们公司的成长。所以,我们对敏捷紫岭寄于了很大的期望,除了地段价值和项目优势的之外,更多的是想让大家了解到敏捷的品牌和实力。作为一个中山人,我非常了解中山,也很有信心把敏捷紫岭这个项目做好。

搜房网:说到预期,黄总对敏捷集团的下半年的预期是怎样的呢?

中山敏捷紫岭国际黄总:市场有波动是正常的,很多事情有波峰就会有波谷的时候。中山的价格和成交量,一向都是比较平稳的,不像其他大城市一样存在很大的升跌。像紫岭国际项目这种规模,地段价值都正好的项目来说,其实他保值的能力是很强的。上半年,整个敏捷集团销售业绩在中山排第二的。对于下半年我们也是很有信心的

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017