注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州香润广场  

2014-09-25 00:33:31|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州香润广场市场不好,开发商要实力够才行。不然就会被开发商拖累,像光耀。没有资金了,开发不了了。而国兆隔壁的永富源,开发商直接跑路了,听说是这样,还有什么抵押了之类的消息,现在是直接烂尾了吧, 我们去看国兆的时候看着就丢在那了,也没听说交楼什么的。国兆的老板直接说我们跟永富源没关系,但是永富源的工程确实国兆老板承接的,可是工程款还没结清还怎么的。

 

惠州香润广场很多人都会说买房选品牌开发商更放心,由于开发商的很多信息没有公开的义务,因此要了解其资金、运营的情况对于普通购房者而言可能并不是一件容易的事。不过,这也不是说购房者完全一筹莫展了,我们还是可以通过一些简单的现象来做出理性的判断。

 

惠州香润广场一般而言,开发经验丰富、业内声誉好的品牌大开发商相对资金实力比较雄厚,而一些转型不久的中小开发商则要比较警惕。特别是一些负面消息比较多、曾经发生过事故的开发商,在做购房选择的时候就要多加小心。

 

惠州香润广场国兆之前做过国兆蜜园,是在水口的楼盘,现在入住已经很不错了。不过也是小体量的项目,说明开发商也是有点谨慎。不过国兆蜜园之前好像是现房才开始卖的,为嘛国兆香润广场不是现房就卖了?是开发商的问题吗?


惠州香润广场久之前便听闻仲恺潼侨藏有一神秘的楼盘曰:“悠山美地花园”,想想,于悠悠的山脚下处藏有一美丽的地方:花园,这名字起得仙气十足,令人遐想不已。苦于一直未能探其真实面目。这一次,包包也终于有幸一睹悠山美地花园的风采,领略来自香港的设计理念。下面就让包包为各位看官揭开这神秘的面纱。
时间:9月20日


惠州香润广场地点:悠山美地花园

人物:包包及同事三人

事件:悠山美地花园踩盘


交通方式:自驾,全程约30分钟。

 

惠州香润广场包包和同事自驾从惠城区人人乐购物中心出发,半个小时的车程就抵达了悠山美地花园的营销中心。悠山美地花园的大门非常显眼,让人不禁想在门前来张“到此一游”的美照。园林现在正建设中,不过其优美的身姿已见其雏形。水景、绿景与特色建筑相互辉映,别有一番情调。待他日建成之时,必是一处佳境

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017