注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞嘉宏松湖里的鱼楼盘价格  

2014-09-26 12:16:04|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞嘉宏松湖里的鱼抢房地址:东莞松山湖创意生活城旁购房好消息又来了!为庆祝国庆,【嘉宏?松湖里的鱼】震撼推出“松山湖置业无忧计划”,购房送全屋家电大礼包,其中包含了冰箱、电视机、洗衣机等大件家电。据了解,这两天很多顾客被送家电的优惠信息所吸引,纷纷前去营销中心现场了解情况。

 

上周六,【东莞嘉宏松湖里的鱼】还举办了十分有趣的T恤DIY活动,有不少的家长带着小朋友前去参与,现场十分的热闹!

东莞嘉宏松湖里的鱼据悉,目前【嘉宏?松湖里的鱼】首期产品已经售罄,70-100㎡轻轨洋房新品火爆热销中,更推出“松山湖无忧置业计划”,购房送全屋家电大礼包,惠不等人!


东莞嘉宏松湖里的鱼工厂搬不过去,那边沒这方面的资源,至于规划怎样,以后发展成怎样,那也很难说,所以说风险和盈利一半一半吧!

 

东莞嘉宏松湖里的鱼傲踞松山湖核心腹地,新城大道与松山湖大道两大交通动脉左右环伺,距R1、R3交汇的松山湖北站仅500米之遥,四通八达路网带旺了项目周边人气,更压缩了往来莞深城际的时间距离,为事业奔波的您一天之内即可轻松往返莞深两地。

 

东莞嘉宏松湖里的鱼这里,松山湖园区100万㎡写字楼正拔地而起,7万㎡嘉宏?国际大厦、18万㎡创意生活城、8万㎡轻轨商业中心打造成松山湖北商业金融中心,CBD城市群落蔚然成形,未来项目将成为轻轨交通的最大赢家

 
东莞嘉宏松湖里的鱼以创新户型设计融合人性化细节打造契合现代人生活方式的洋房产品。据悉,【嘉宏?松湖里的鱼】70-100㎡轻轨学区洋房销售情况十分火爆,户户通透采光,双阳台设计,主卧270度转角大飘窗推窗即揽风光无限,

 

不仅如此,超高的赠送面积更是该批产品的一大亮点,而且500米达轻轨松山湖北站,更有机会入读松山湖名校,自住投资两相宜。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017