注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾海伦堡爱me城市售楼部  

2014-09-26 12:56:05|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大亚湾海伦堡爱me城市售楼部:开发商销售经理:邓长生:158-2047-4731上个月发生一些很大的事情,上个月有很多的业主在海伦堡闹事情,可有些业主真的很过分,这些业主在买第一期的时候价格都是在5200-5400额价格,但现在,海伦堡有的价格是在4900的价格,之前买了的客户老是觉得之前买的不划算,买贵了,买的不值得的,?

 

大亚湾海伦堡爱me城市上次有十多个业主来营销中心闹事,可开发商还是一句话都没说,让他们老业主老闹事,甚至有些业主还要人家开发商的车位,简直就是坏透了,还有些业主说开发商的建筑墙体出现裂缝了需要赔偿,可人家还没有一交楼,你怎么说人家开发商施工有问题呢?简直就是慌妙的解答,上次我也是听说海伦堡的销售人员说,?

 

大亚湾海伦堡爱me城市

那是我上次带客户区海伦堡的时候,偷偷的问了一下,那个该死的业主简直恨不得警察马上把他们给抓起来,还叫他们闹事情,还对我深圳的客户说,海伦堡买不得什么的,不好,质量有问题,等等的,简直就是故意来闹事情的!我的客户一听,几觉得海伦堡这么严重的问题,你还叫我来这个楼盘干嘛呢?

 

大亚湾海伦堡爱me城市当一些客户听到了这些负面的消息,客户们一点也不想留在这里,恨不得马上就走人,不想一时一刻呆在这里,我也在想,为什么开发商眼睁睁的看着他们在营销中心闹事呢?有个开发商用手机拍摄了业主和客户的对话的情景和画面,好作为证据,客户们现在的所作所为都是客户一手给捏造成的,

 

大亚湾海伦堡爱me城市之后开发商把他们业主告到法庭上去好像是五个业主吧,哈哈,告,告吧,业主也是告不过人家开发商的,业主们只好赔偿人家开发商的形象费用,业主不但车位没有要回,反而还被人家告上法庭上去了,还吃了不少额归呢,业主啊业主你何必这样呢?都累不?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017