注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳英之皇中心城优惠活动  

2014-09-26 13:03:29|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠阳英之皇中心城售楼经理:邓长生:158-2047-4731繁华的惠阳主干道当然也有英之皇的出现,隐藏者这个楼盘的出现,惠阳地区什么时候变的这么神秘了?为了是保持最大可能的是惠阳的新城人民路,说起惠阳的小吃,确实是不错的,惠阳小吃传遍整个惠州的城市在这里见过海景,还可以看见吃着和老家一样的海鲜一样,真的很幸福!

 

惠阳英之皇中心城参与楼盘优惠活动,都可以享受海鲜赠送的哦,有生蚝,虾,螃蟹,还有很多的帝王蟹,哈哈,这么好吃的东西,你还在犹豫么?果然活动倒是没有吸引到是这些海鲜比房子的吸引还要大,这么好的海鲜你在超市都买不到的刚打捞上来的海鲜动物哈哈,今天你就可以大吃一屯啦!


惠阳英之皇中心城好楼盘真的不容错过,你还在担心什么呢?这个楼盘是明年的年底才交楼,看着营销中心的海鲜我都口水兜流出来了哦,哈哈!

楼盘位置:惠阳区东华大道

物业类型:普通住宅

开盘时间:2014年

毛坯 公共部分精装

70  大产权房

共有:965 户数

建筑:200000平方米

开 发 商:惠州市宏生房地产开发有限公司

塔楼 高层 入住时间:2015年12月31日 有时候是8月份就可以入住了哦,容 积 率:3.5 ,绿 化 率:35% 。

 

惠阳英之皇中心城在惠阳的海鲜陈列着大亚湾刚刚出炉的火锅,惠阳有40多种的进口海鲜,宏大的师傅处理,而且这里还有很多的小吃店,简直就是爱上了这个城市的小吃和这里的优美的城市大亚湾的海鲜的质感特别的好,大亚湾的渔民在大亚湾一大早就从海悦湾打来,在惠阳开小吃店一大早就去大亚湾的海边收购海鲜,但这些海鲜还不能吃,要等个好几天,这样才会把海鲜所吃的东西吐出来!

惠阳英之皇中心城以后你要是买了这个楼盘的话,希望你不要忘记给我吗介绍新的客户来哦,介绍新的客户,你还可以享受我们的会员优惠很乐意,哈哈,祝愿所有在我手里购买的客户们一生享不完的福气哈!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017