注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞世纪双子  

2014-09-26 06:35:58|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞世纪双子记者从现场销售人员处获悉,世纪双子享有3年15%的高额收益,属稳健型投资,产权更是高达70年,10年就可赚回成本,可以净赚60年;一期500套6个月就基本售罄了,二期开盘2小时就销了283套,后来加推的新品也都上市不久就售卖一空!现在,40—50平米国际精装仅剩50席,这是最后的机会,现在再不拥有,就再也没有机会了!

 

东莞世纪双子而记者也在销售现场看到,前来咨询的客户络绎不绝,经询问,其中有厚街本地人,也有从虎门、长安、东莞城区和深圳、广州来的,大家都表现出了浓厚的兴趣。记者即兴采访了一位,他的话很有代表性:“有轻轨,有行政中心,还有这么多百亿级的企业在这里,投资这样的房子还有什么可担心的?相比旁边周边项目将来的房子,我更看好这里,有希尔顿做保障,更适合出租,升值空间更大!更重要的是,世纪双子是现房,商机要抢先,等周边项目广场建起来,这里不知道已经升值多少倍了!”

 

东莞世纪双子随着东莞第三座万达广场落户厚街消息传开,厚街新城市中心引起了社会各方的关注,厚街商业格局即将改写,投资热潮逐渐拉开序幕。而在万达广场地块一路之隔,距离仅仅几百米远的地方,早就矗立起一座宏伟无比的建筑,她就是厚街新城市中心的“双子塔”地标——与亚洲最大希尔顿酒店并蒂双生的汇景·世纪双子。记者看到,旁边的希尔顿酒店已经拔地而起,建到地面10多层了。

 

东莞世纪双子据悉,世纪双子以超前价值眼光率先进驻珊美村、宝屯村,自2012年5月开盘以来,一直冠销东莞,吸引广深港投资客一路疯抢,屡创销售奇迹。其价值也一路攀升,一期已升值约30%,业主赚了1亿2000万之多!邻近年末,更是利好消息不断,百亿商业财富集聚,世纪双子后续升值潜力强劲!记者通过相关渠道获悉,汇景·世纪双子已经所剩不多了!

 

东莞世纪双子百亿级企业集聚,世纪双子地段价值飙升汇景·世纪双子早于2012年就率先挺进厚街新城市中心区,占据了核心位置。片区是厚街鞋业、家具、机电、会展四大产业集群基地,有近万家大中型企业,聚集了几百万人,房产出租丝毫不愁!

 

东莞世纪双子产业集群基地将迎来爆发式增长。记者获悉,厚街镇拟认定重点工业企业60家,从资金配套、融资帮扶等多个方面予以重点扶持,力争在2020年培育出10家百亿级别的企业。这一政策,将推动新城市中心区工业新一轮发展,壮大片区经济体量。

 

东莞世纪双子中国东莞(家具)知识产权快速维权中心也落户厚街,有望在明年4月前后正式启用,这是国内第一个家具知识产权快速维权中心,为家具企业做大做强创造了有利条件,将强力吸引家具产业资源集聚。2013年12月3日,“金诺黄金装备制造基地”落户厚街,该项目将打破外资品牌在黄金饰品自动化装备领域的技术垄断,具有填补国内空白的重要意义。

 

东莞世纪双子新城市中心区的文化功能得到进一步提升。在世纪双子附近的福神岗文化片区内,投资近3000万元的文化公园已破土动工,总面积15.6万平方米,将成为群众文化体育活动的重要阵地,预计明年5月可投入使用;同处此区的文化中心项目,包括有青少年活动中心、文艺中心、图书馆、城市展览馆等功能和室外的文化活动广场,预计明年6月份竣工验收。

 

东莞世纪双子厚街镇还投入2300多万元,对广深高速厚街出入口进行升级改造,整体改造工程预计2014年5月完成,交通将更加畅通,厚街与广州、深圳、香港及其它珠三角城市的联系将更加紧密。

 

东莞世纪双子一系列利好消息,使厚街新城市中心区地段价值愈加凸显,引起业界广泛关注,占据先机的世纪双子更加抢手!仅剩50席,抢占厚街新城市中心区百亿财富的良机

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017