注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞王洲湾1号  

2014-09-27 10:07:54|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞王洲湾1号东莞市很多项目都非常重视线上营销,尤其表现在新项目上,一般都采取先举办媒体发布会,再辅助更大力度的线下推广动作,从而达到快速、全面的覆盖客户群的作用。

东莞王洲湾1号上周黄江蜜糖项目举办的“爱心众筹”活动形式新颖,活动形式为市民用微信摇出善款,将有蜜糖出资,以摇微信市民的名义捐出,这种动动手不花钱的爱心举动微信互动性比较高,同步达到了宣传项目、体现开发商社会公益心的作用。

 

东莞王洲湾1号另外,多个认筹项目加足马力备战开盘,力邀明星助阵。譬如,中信富春山居8月29日邀请女神林志玲到场,王洲湾1号8月23日请来香港明星邓丽欣亲临现场。分析人士认为,明星营销是现阶段迅速释放项目有关信息,大范围推介项目的最有效手段,当然,后期能否畅销还需要合理的价格定位。

 

东莞王洲湾1号位于石碣镇西部鹤田厦村,北潢公路与裕田路的交汇处。该区域处在石碣镇、市区、高埗镇交界处,区位优势明显,两大中心核心区位中间,专享两大中心配套。路网四通八达,与东城仅有一桥之隔,离东城中心、南城中心仅15分钟车程,“东莞北城石碣”真正纳入城市主流生活圈。

 

东莞王洲湾1号项目占地面积23397.0平方米,规划容积率为3.0,总户数为467户,一共有452个停车位。洋房户型面积83-113两房、137-148三房、130四房适宜您各方面的居住需求。整体采用现代建筑风格。

 

东莞王洲湾1号洋房、以体现时代特征为主,不求过分装饰,从功能出发,仔细推敲色彩、造型、比例,以达到美观、明快、简洁、大方的效果.。整体建筑采用围合式布局,建筑结构采用板式和点式结合,以保证建筑外立面风格的统一。

 

 东莞王洲湾1号越来越多的商业投资者开始逐渐放弃了商品住宅这个实在是无能为力的大块头,慢慢的把目光转向了更容易获得回报的商业投资地产。但是由于很多的商业投资者都是初次接触商业地产投资这一块,再加上商业市场不够成熟,怎么也难怪选择适合的能为自己带来高额回报的商铺成为了令他们头疼的一大问题。

 

东莞王洲湾1号些商铺地段都很不错,相信都是投资者的很好的选择,我们一起来看看吧!项目周边交通发达,比邻石碣主干道崇焕西路和刘沙南路,5分钟车程到达石碣中心和10分钟沿环城东路和东城中路到达东城中心,项目西行1000米直上莞深高速,半小时直达广州、深圳


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017