注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞水云天公馆  

2014-09-28 10:06:19|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞水云天公馆NBA传奇巨星、七届全明星阵容、姚明前队友特雷西-麦克格雷迪(Tracy McGrady) 即将降临!2014年9月27日-10月7日,只要莅临园洲汇园国际,就可获得NBA巨星麦迪10月8日园洲见面会门票,轻松与偶像NBA球星见面互动,更有机会获赠麦迪亲笔签名篮球与球衣。

 

东莞水云天公馆来汇园国际销售中心,就可以7折优惠票价轻松购得2014世界篮球明星赛-惠州站门票。活动期间(9月27日-10月8日)于汇园国际成功购得心仪洋房,就可免费获得赛事门票两张,数量有限,送完即止。

 

东莞水云天公馆投篮圆你洋房梦,我的未来我做主。活动期间(9月27日-10月8日),只要到现场挑战投篮活动,就有机会赢得精品洋房一套。中3球,即送房。


·绝版3.15m阔绰层高;

·南北通透;
·户型设计经典,巧妙实用;

·阔景阳台,高端大气;


·主卧270°转角飘窗,视野宽阔。

绝版3.15m阔绰层高;

·南北通透;

·格局方正舒适,空间宽敞明亮;

·客厅4米开间,通透大气;

·宽景阳台,实用度更高。
绝版3.15m阔绰层高;

·南北通透;

·超大入户花园,舒适实用;

·4.5米宽敞客厅,尽显气派;

·双主卧设计,居住更舒适。
绝版3.15m阔绰层高;

·南北通透;

·户型经典设计,巧妙实用;

·南北阳台,营造舒适居住空间;

·主卧套间设计,并配置宽大阳台。绝版3.15m阔绰层高;

·超大入户花园,舒适实用;

·双阳台设计,南北对流,空间舒适;

·户型方正实用。


2014年9月27日,中国当代最受小读者喜爱的童书作家杨红樱女士将来到东莞万达广场举办“小樱桃”见面会,与小读者面对面交流,分享阅读的快乐。

 

东莞水云天公馆时代童书馆”是安少社与万达共同在万达宝贝王乐园打造儿童体验式阅读文化品牌,旨在开展以亲子阅读、家庭互动为主的体验式消费模式,将健康、益智、优质、多元的儿童图书内容奉送给中国儿童及家庭,为不同年龄段的父母和孩子打造集陪伴、娱乐、生活、学习于一体的亲子阅读机会。

 

东莞水云天公馆杨红樱老师这次的见面会更是要告诉小读者阅读的快乐与重要性,希望他们能够真正爱上阅读,通过阅读培养健康的心灵与人格,将来成为“爱”的传播者,为更多的人构筑“爱的世界”;同时,与家长们探讨什么是正确的儿童观,希望成年人能真正理解孩子、尊重孩子、包容孩子,以一颗平和的心陪伴孩子成长。

 

东莞水云天公馆杨红樱是中国新世纪最具影响力的儿童文学作家,自幼深受中国古典神话小说《西游记》的文学影响,19岁开始儿童文学创作,30年来,创作出科学童话、童话、儿童小说、儿童散文87部,作品经年畅销不衰,销量超过7000万册,创造了中国童书史上的销售奇迹和中国儿童的阅读神话, 作品被翻译英、法、德、韩、越等多语种在全球出版发行,被誉为“中国童书皇后”。

 

无论是做小学老师,还是做童书编辑、童书作家,30年来,杨红樱致力的工作从来没有离开过孩子,孩子的世界对于她,犹如“阳光、空气和水”。她站在儿童的立场上,用诗意的童心去引领儿童的发现,用符合儿童天性的游戏方式引领儿童去经历,精心为孩子们调配着滋养心灵成长的精神食粮。

 

东莞水云天公馆所以,当孩子们为杨红樱这样一个大人,却能把孩子们的生活写得活灵活现而纳闷时,当孩子们发自内心地感到杨红樱已经破解了他们的童心、找到了通向他们心灵的道路时,我们应该知道这其中的缘由:那是因为杨红樱是一个用心灵去感受、用心灵去写作的作家,她的每一部作品都融注着她的心血、投入了她的真情,氤氲着她对儿童的浓浓关爱和深深体贴,杨红樱的写作是忠于自己的内心的,但又顾及儿童的阅读感受,从不自话自说;她的写作是真诚的、有温度的,自然也会得到同样的回报。

 

东莞水云天公馆一个中学生写给她的信就是这样的真诚和深情:“ 您的一本本书,就像一个个知心朋友,让我读起来有种久违的亲切感。您真的很理解孩子。我觉得您是每一个孩子心目中的知己,您不是以大人的角度居高临下地去看孩子的世界,而是把自己放在跟孩子平等的位置上,所以您才如此理解我们的欢乐与忧伤。我会珍藏好您所有的书,等我将来有了孩子,再把这些书传给他。”

 

东莞水云天公馆长篇儿童小说系列“淘气包马小跳”,是杨红樱影响最大的作品,反映了当前功利主义教育背景下儿童生活现实与心理现实,作品处处闪烁着“儿童本位”的素质教育理念以及精神分析学和行为主义相结合的儿童心理咨询的专业素养。

 

东莞水云天公馆作品尊重孩子的天性,构筑了孩子理想的天国,帮助孩子找到成长的力量,所以得到孩子的喜爱,也得到很多妈妈爸爸、老师的激情阅读,以期能从中寻找到通往孩子心里的密径。可以说,杨红樱作品巧妙地融会了西方近现代儿童心理学和儿童教育学的先进理念,堪称“作家中的儿童教育家和心理学家”。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017