注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞叁渡松山湖  

2014-09-28 09:42:24|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞叁渡松山湖项目共规划126套别墅,今年会推出80套别墅,预计9月开盘。别墅最小的只有100平方米,大别墅面积为420平方米和600平方米,小别墅规划是考虑到深圳客户的需求,而沿湖少量大别墅就是针对东莞本地客的需求。  2013-03-01
 
东莞叁渡松山湖项目正在规划中,项目分三类,420—600㎡绝版一线沿湖独栋别墅、100—140㎡限量版精装平层别墅及180㎡定制版联排别墅,全部将于2013年上半年推出市场 

光耀叁渡松山湖坐落于松山湖南部湖滨生态区核心地段——松湖花海旅游区内部,坐拥松山湖一线湖景与松湖花海旅游区的自然生态景观,生态资源无可匹敌。松山湖广袤湖面,玉带环腰;松湖花海花开四季,恍如仙境;原生态湿地公园,近在咫尺;高尔夫球场,美色如画。如果说松山湖一线湖景极端稀缺,那么汇集众稀缺资源于一身的光耀松山湖(论坛 房价 动态)项目就如天赐瑰宝,天生光彩夺目。


【光耀R26;松山湖项目】是中国房地产百强企业——光耀地产在成功布局珠三角、长三角、环渤海、韩国、马来西亚之后,进军东莞的第一部开篇力作。光耀集团本着“创见、视野、人本、梦想”的企业理念,历时10年形成了规模扩张、系统开发的全球四大产品系列,而这次奉献给东莞市场的将是最顶尖的高端度假产品系列。

 

项目坐落于松山湖南部湖滨生态区核心地段——松湖花海旅游区内部,坐拥松山湖一线湖景与松湖花海旅游区的自然生态景观,生态资源无可匹敌。松山湖广袤湖面,玉带环腰;松湖花海花开四季,恍如仙境;原生态湿地公园,近在咫尺;高尔夫球场,美色如画。如果说松山湖一线湖景极端稀缺,那么汇集众稀缺资源于一身的光耀松山湖项目就如天赐瑰宝,天生光彩夺目。

在这块天赐宝地上,光耀地产对项目作出了极具创见的整体规划,以0.44倍容积率以及27%建筑密度的奢华尺度,倾心塑造珠三角区域最为纯粹的东南亚风情顶级别墅社区。

 

全项目仅规划了126套别墅,重点引入光耀地产独有的专利别墅产品(发明专利号:201110249267.0),此种产品户户带泳池、窗窗观美景的专利设计来源于巴厘岛的宝格丽酒店(The Bvlgari Hotel)、普吉岛的悦榕庄酒店(Banyan Tree Resorts)与安曼酒店(Aman Resorts),奢华低调、纯粹私密、崇尚自然是这种别墅区别于其他传统别墅的最大特征。

 

而光耀地产将在美丽的松山湖畔,为南中国的顶尖财富阶层打造这种前所未见的顶级生态居住形态,一种具备自住养生、休闲度假、私密社交、投资升值等众多功能于一体的极品别墅。项目产品将分为三类:420—600㎡绝版一线沿湖独栋别墅、100—140㎡限量版精装平层别墅及180㎡定制版联排别墅。


东莞叁渡松山湖6月19日,光耀地产汇10年经验打造的时代大作,同时也是光耀在东莞的首个项目——“光耀·叁渡松山湖”在东莞国际会展酒店首次揭开了神秘面纱,预示着 正式开门迎客!一时间吸引了众多业界同行及高端客户的目光,小编也带着好奇心来到这个外展点。

 

东莞叁渡松山湖叁渡”之名,蕴意深刻第一次听到这个名字后,觉得无法理解,后来通过采访光耀地产营销负责人了解到——叁渡,是基于现代人社会压力下所提倡的一种生活态度。

 

东莞叁渡松山湖现代人背负了太多的生存压力,每每被工作绑架了生活,而身不由己。叁渡赋予生活的全新生活态度:找一处地方,停下来、静下来、想一想,再出发。在一个如同世外桃源的地方,在碧波荡漾的松山湖岸边、在姹紫嫣红的松湖花海景区里,让你短暂逃离当下的忙碌与喧嚣、压力与烦杂,回归本真,感受内心深处的自己,感受最适意的生活。这就是【叁渡松山湖】的态度。


东莞叁渡松山湖纯粹低调,匠心独运据项目负责人介绍,【叁渡松山湖】是一个容积率仅有0.44的纯别墅社区。光耀地产在为期两年的澳洲、东南亚、马尔代夫以及夏威夷等全世界最著名的旅游景点重点考察后,

 

东莞叁渡松山湖在充分洞察南中国顶尖财富阶层的生活方式以及对景观喜好的基础上,以巴厘岛的宝格丽酒店(The Bvlgari Hotel)、普吉岛的悦榕庄酒店(Banyan Tree Resorts)与安曼酒店(Aman Resorts)为蓝本,倾力打造出东莞最纯粹的巴厘岛园林以及具有国家专利的别墅产品。奢华低调、纯粹私密、崇尚自然是这种别墅区别于其他传统别墅的最大优势。

 

东莞叁渡松山湖项目预计下半年发售,对项目感兴趣的朋友,欢迎到会展国际大酒店展区详细了解感受。(展区地址:东莞市南城区国际会展酒店大堂。


东莞叁渡松山湖递这是一个极具生活情趣的项目。超大液晶屏播放如梦如幻人人间美境配上《玫瑰人生》轻柔的音乐,顿时立马让人有回归自然愉悦,也是在向客户诉说在【叁渡松山湖】可以让人回归自然,返璞归真。精致小巧的荷花池和优雅舒适的藤椅,简直像一个大户人家休闲庭院,有一种归家后的恬淡舒适。这样的房地产外展布置在整个东莞尚属首次出现,这应该是光耀地产在向东莞说明,光耀是一个有自己个性和态度的地产商,是一个对产品品质和客户需求都有着极高追求的地产商。


东莞叁渡松山湖物业类别:别墅 物业地址:松山湖松湖花海片区预售许可证: 最新动态: 项目共规划126套别墅,今年会推出80套别墅,预计9月开盘。别墅最小的只有100平方米,大别墅面积为420平方米和600平方米,小别墅规划是考虑到深圳客户的需求,而沿湖少量大别墅就是针对东莞本地客的需求。  

东莞叁渡松山湖毛坯 交通状况:5条高速在此汇集,1小时内便可到达珠三角各大城市。楼层状况:低密度泳池别墅 主力户型:420—600㎡绝版一线沿湖独栋别墅、100—140㎡限量版精装平层别墅及180㎡定制版联排别墅价    格:

 (待定)物管公司:物 业 费:开盘时间:预计2014年下半年入住时间:总 套 数:126套停 车 位:占地面积:70000平方米建筑面积:23000平方米容积率:0.44

 

东莞叁渡松山湖位于广东省东莞市松山湖开发区,是湖区自然保护区内唯一的住宅项目;项目总占地面积约7万平方米,首期开工5.3万平方米,总建筑面积约2.3万平方米,以低密度泳池别墅为主要产品。周边配套有松山湖实验小学,外国语学校,高尔夫球场等设施;更有5条高速在此汇集,1小时内便可到达珠三角各大城市。
 
东莞叁渡松山湖——先生的湖,不仅将光耀集团旗下“全球候鸟度假地”产品线引入东莞,其产品还将参考悦榕庄、宝格丽等国际知名小型奢侈酒店,为业主提供东南亚休闲度假生活体验。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017