注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州鑫月城  

2014-09-29 18:02:09|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州鑫月城摘要:践行企业社会责任,鑫月实业9月24日在鑫月城举办了“关爱城市外来工,千把爱心伞免费送”的活动,对外来工朋友的辛劳付出表达感谢和问候。同时,鑫月城二期首批新品67-111㎡绝版N+2房入市在即,更是为外来工朋友推出“5万首付,入住鑫月城” 幸福置业计划!置业圆梦,首选鑫月城!

 

惠州鑫月城关爱城市外来工 千把爱心伞免费送】外来工在城市发展进程中发挥着不可替代的作用,是同时又是城市较弱势的社会群体。有专家学者研究表示,外来工进城后,物质需求退而其次,最需要得到社会的尊重和关爱。

 

惠州鑫月城做为一家负有社会责任感的房地产开发商,鑫月实业将践行“责任地产,关爱民生”为己任,除了精心打造产品外,也别关注外来工朋友的生活状态!特在9月24日在旗下地产项目鑫月城举办了“关爱城市外来工,千把爱心伞免费送”活动!

 

活动当天,上千名外来工朋友齐聚鑫月城,人群里随处可见脸上流露出的由衷喜悦!只见外来工朋友井然有序的排队、登记、领伞,现场人头攒动、熙熙攘攘,好不热闹!领到伞后,大家纷纷动手安装,很快就为自己的摩托车撑起一片蓝天。一位参加活动的外来工朋友表示:“我听说鑫月城免费送伞,马上就赶过来了。这活动办得真好,期待越来越多这种关爱城市外来工的活动!”


惠州鑫月城希望通过本次活动,吸引到了社会各界人士、学生、青年、企业等来关注外来工朋友,一起关爱外来工朋友,将爱心传递全城!”鑫月城现场活动负责人说。

【鑫月城】5万首付67-111㎡绝版N+2房任选

 

鑫月城,百万平米理想城邦,30分钟深莞惠三城畅行生活。一湖三园静享2万平米的生态湖泊美景,奢享一站式多样国际化生活配套和14万平米商业配套,吃喝玩乐就在家门口。全新二期新品实用户型盛世推出,南北通透,超宽楼间距,高拓展、高实用的品字型空间设计,完美匹配人居标准,礼献全家的舒享人生。

 

惠州鑫月城为帮助更多有梦想、有斗志的外来工朋友实现安家在大仲恺的梦想,鑫月城特推出幸福置业计划——“5万首付,入住鑫月城”。鑫月城二期首批新品67-111㎡绝版N+2房入市在即,现火爆认筹中,认筹即享砸金蛋、抽豪华家电等7重豪礼!置业大仲恺,圆梦尽在鑫月城!


惠州鑫月城摘要:大仲恺首届“鑫月城杯”广场舞大赛已圆满落幕,为了答谢各广场舞队伍对鑫月城的支持,鑫月城于9月19-21日在项目营销中心举办广场舞大赛答谢宴。同时,鑫月城更是为刚需族推出“5万首付,入住鑫月城” 幸福置业计划。最新二期首批新品67-111㎡绝版N+2房入市在即,现火爆认筹中,认筹即享砸金蛋、抽豪华家电等7重豪礼!置业圆梦,首选鑫月城!


近日,大仲恺鑫首届“鑫月城杯”广场舞大赛已圆满落幕,为了答谢各广场舞队伍对比赛的倾力演出,以及她们对鑫月城的大力支持,鑫月城于9月19-21日在项目营销中心举办广场舞大赛答谢宴,盛情邀请广场舞最美大妈们共襄盛会狂欢!鑫月城为此精心筹划,本次答谢宴将集红酒品鉴、自助冷餐于一体,配以有奖问答、惊喜大抽奖等活动组合,演绎一场名副其实的视觉、味觉盛宴。

【幸福置业计划——首付5万,购房任选】


惠州鑫月城,百万平米理想城邦,坐拥轻轨上盖,30分钟深莞惠三城畅行生活。一湖三园静享2万㎡的生态湖泊美景,奢享一站式多样国际化生活配套和14万平米商业配套,吃喝玩乐就在家门口。全新二期新品实用户型盛世推出,南北通透,超宽楼间距,高拓展、高实用的品字型空间设计,完美匹配人居标准,礼献全家的舒享人生。



惠州鑫月城为帮助更多有梦想、有斗志的青年人群实现安家在大仲恺的梦想,鑫月城特推出幸福置业计划——“5万首付,入住鑫月城”。鑫月城二期首批新品67-111㎡绝版N+2房入市在即,现火爆认筹中,认筹即享砸金蛋、抽豪华家电等7重豪礼!置业大仲恺,圆梦尽在鑫月城!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017