注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州大亚湾德州中心城  

2014-09-30 18:11:22|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州大亚湾德州中心城典型的80后奋斗男会认为,买房子就要省钱。更重要的是,买房应该讲求实用性和性价比,毕竟买房不是个小事。小编教您如何最省钱的方法买到便宜房。

 

第一,选择得房率高的房子,目前市面上得房率高于80%的房子,价格更为接近套内均价。

 

惠州大亚湾德州中心城第二:能够公积金贷款的刚需族,根据自身积蓄选择贷款额在80万以内的房子。公积金贷款一般情况下上限为80万,选择全部公积金贷款,能够避免商贷所带来的大量利息。譬如,房子总价控制在120万左右,只需首付40万左右,剩下全部公积金贷款。

 

第三:选择精装修的房子。精装修的房子交房便可直接入住,省去了装修的费用,但是买精装修房子要多关注交房标准,不要抱过高的期望。

 

惠州大亚湾德州中心城第四:选择赠送面积的楼盘。目前市面上不少楼盘会推出赠送面积的促销措施,除去常见的送飘窗露台之外,更有项目推出直接赠送10平米小书房的情况。要注意的是,多问清楚这些面积的由来,是否写入合同等信息。

 

惠州大亚湾德州中心城第五:淘项目尾房。市面上多数尾房价格低于集中销售期的价格,如果能赶上合适的户型,以较低的价格获得同等品质的房子性价比更高。

 

第六:物业费虽说与买房相比是一笔微不足道的开支,但物业费是一项长久的持续的支出,购买物业费较低的房子,入住后的居住成本则能省下不少。

 

第七:对于首套购房族来讲,买房尽量选择现房或准现房。除了能尽快入住外,也变相省了房租,减少了生活支出成本。

 

惠州大亚湾德州中心城第八:选择首次开盘的纯新盘楼盘。新盘首次开盘价格往往低于区域价甚至市场价,而随后的房源却低开高走。

 

惠州大亚湾德州中心城第九:买地铁盘,主要关注尚未开通地铁的周边楼盘。已经开通地铁的区域价格,必然因为轨道而价值提升,房价也相对较高,而在轨道尚未通车前,就关注选好待开通轨道周边的楼盘,及时置业,既可享受实惠价格,又能享受便利交通。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017