注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞沙田港口国际  

2014-09-03 23:21:13|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞沙田港口国际一生一世,还有不到半个月的时间,我们就即将迎来崭新的2014年了,2013即将翻篇,在蛇年年尾,你买到房了吗?如果还没有,就得赶紧抢房安家了!

 

东莞沙田港口国际2013年,全国楼市都是涨声一片,相对来说,东莞的楼价相对平稳,上涨幅度也在正常的范围之内。现在,不少开发商趁着年底推出尾盘销售,这些尾盘大多数会比普通楼盘便宜,均价只要6000元/平方米起!想要在2013年结束前安置一个家的刚需一族可以特别留意一下

 

东莞沙田港口国际内部

东莞沙田港口国际福利滚滚来,继国美电器牵手【中惠会】掀起家电狂潮后,又迎来了一位时尚伙伴——宝岛眼镜,会员特惠专场也在筹备中,敬请期待!实地勘测,一砖一瓦挑选搭建,专利产品不断升级,致力于以最优品质一段峥嵘岁月的收藏,一场追逐梦想的篇章,成就了千万家庭的安居梦,更为他们带来了艺术生活的完美体验。

 

东莞沙田港口国际一走进销售中心,就被阵阵欢呼声所吸引,钓小龙虾区现场一圈圈男女老少,围着充气水池,你垂竿,我放饵,争先恐后,随着一只只龙虾被钓上来,欢笑声、赞叹声不绝于耳,整个销售中心处处其乐陶陶,在这个金秋的季节,能亲手钓上几只龙虾,岂不快哉?


东莞沙田港口国际金秋趣钓小龙虾”童乐童趣,冰皮月饼DIY共享亲子时光,猜灯谜赢大奖妙趣无穷,每一个活动都吸引了众多来宾的积极参加,场面热闹非凡。不一会儿一个个圆圆扁扁的月饼就初具雏形了,然后把月饼放进烤箱,十分钟之后取出来,配合不同口味和色彩缤纷的冰皮,一口咬下,满满的浪漫与温情。

 

东莞沙田港口国际灯谜区同样精彩,红色的小灯笼下挂着一条条灯谜,来宾们环绕周围,有的皱眉思考,有的三五成群凑一块儿讨论,个个表现很积极……更有众多完成猜灯谜的朋友,排着队争相兑奖,一个个笑逐颜开

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017