注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞长堤1号楼盘介绍  

2014-09-04 06:18:10|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞长堤1号年后的楼市观望情绪浓厚,东莞乃至虎门市场表现平平,而金海湾却一枝独秀,逆市飞扬。自从广深沿江高速全面贯通后,便利的交通优势吸引了越来越多的深圳客户组团到虎门看楼。金海湾以其优异的海景资源、便利的交通位置,配合极具性价比的价格优势,特惠专场一经推出即遭遇抢购,瞬间售罄。

东莞长堤1号楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

东莞长堤1号海景现楼诚意奉献,莞深两地热烈追捧据悉,金海湾最近推出的特惠专场堪称近期楼市场少有的诚意之作。首先,产品出色, 95-165㎡海景现房,全部正南向一线望海,观海视野全社区最佳,面积更大,赠送更多,堪称社区最佳户型;其次,优惠十足,不仅有6字头起的单位,更有特别的轻松首付计划,帮助解决切实问题。出色的产品,诱人的限时优惠,引得现场许多客户纷纷出手,瞬间引爆了市场热情,在短短的时间内爆出售罄佳绩,迎来楼市小阳春。

 

东莞长堤1号舍不得都市的繁华,又贪恋海岛的宁静。不少都市人对生活可能都多多少少会有这样的一种情绪。如果能够轻松在两者之间切换,既拥有令人无比羡慕的海岛生活,又能享受繁华都市的种种便利配套该多好啊。

 

东莞长堤1号现在你可以了。金海湾,虎门唯一岛居海景社区,随着广深沿江高速的全线通车,俨然成为广深30分钟生活圈的黄金连接点,从容穿梭繁华宁静,轻松玩转双城生活,一时成为市场热门楼盘。

 

东莞长堤1号8分钟接驳高速,轻轻松松享受双城人生广深沿江高速全线通车之后,从金海湾出发仅8分钟就可以快速接驳,深圳福永到项目走沿江高速仅16公里,15分钟;深圳西乡到项目仅31公里,28分钟;到广州黄埔也只是20几分钟,30分钟双城生活已经成为现实。虎门的地理优势全面凸显,广深、虎门生活一体化,轻松玩转广深大都会。

 

东莞长堤1号价值洼地迎来新机遇,腾飞潜力不可限量长期以来,虎门作为广深之间的价值洼地,楼价对比广深优势明显,1/4的价格优势使得虎门房产的性价比尤为突出。交通阻碍打通之后,势必迎来价值飞涨的新机遇,而金海湾突出的岛居海景资源优势又成为未来升值的坚实保障。

东莞长堤1号8分钟接驳广深,金海湾轻松玩转大都会广深沿江高速全线通车之后,从金海湾出发仅8分钟就可以快速接驳,虎门到广州黄埔、深圳宝安也不过20分钟车程,广深30分钟生活圈已经成为现实。虎门的地理优势全面凸显, 1/3甚至1/4的价格优势越来越诱人。“在虎门享受生活,在广深工作消费”将成为新的生活模式,轻松玩转广深大都会。

 

东莞长堤1号虎门唯一城央岛居社区,宁静繁华两全其美金海湾作为虎门唯一的海景社区,不仅占据稀缺的海景资源,城央海岛的特点也是整个珠江东岸绝无仅有的。5分钟速达虎门镇中心,都市繁华触手可得;四面环水的岛居环境又轻易把喧嚣留在岛外。左手繁华右手宁静,全岛智能化生态社区,把环境资源和科技便利的优势集为一体,不仅为生活提供了诸多便利,也创造了独一无二的价值,成为金海湾骄傲的资本。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018