注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞丰泰悦榕东岸楼盘  

2014-09-04 06:19:36|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞丰泰悦榕东岸古语云:大隐隐于市,小隐隐于山林。许多人既喜爱“隐于山林”的清净,又放不下城市的便利与机会;也有许多人既想忙于事业,却也不想忽略生活。于是,寻寻觅觅,只为寻找一处可以兼顾生活,又可以兼顾事业的一举两得的居所。

 

东莞丰泰悦榕东岸前不久,一友人在聊天中就谈到了他目前所要的一种离尘不离城的生活,忙于事业的同时又能兼顾生活。究其原因,友人说他现在公司大部分的业务都在东莞虎门,并且计划另设一家新公司。然而,忙于事业却也是不忽略生活的友人,对生活居住要求颇高。最近,在寻觅新居的过程中,正好一吐烦恼,并求指点,以兼顾事业与生活两相全。


东莞丰泰悦榕东岸入世与出世,只是一墙之隔闻之,笔者感触的是:面对工作、生活两种状态的转换,不只是心态的调节。事实上,如今手头拥有一些资本的人士,往往期待着在事业中积极奋进,在生活中享受休闲美好自在洒脱,友人如此,社会生活中更不乏这类人群。

 

东莞丰泰悦榕东岸而这种希望享受两全事业、生活的状态,其实说到底,也就是生活哲学中的“入世”与“出世”。入世,是对事业、工作的积极拼搏;出世,是一种超脱境界(房价 户型 二手房 租房),不为凡事所扰,生活自然、随行。这对如此相对矛盾,要在尘世生活、工作中转化,并非易事。那已经不止是心态的转换,更是空间的斗移。

 

东莞丰泰悦榕东岸的确,不少人会有这样的感受,只是有些人还没有意识到这一状态转换的点所在。有这样的一句话:“必出世者,方能入世,不则世缘易坠;必入世者,方能出世,不则空趣难持。”出世于入世之间,影响事业与生活的最重要外力因素,与你的居所有着莫大联系。


东莞丰泰悦榕东岸最佳要地以友人为例,于他而言,要想兼顾事业与生活:事业处于向上阶段,要奋斗要扩大商圈要广交人脉;生活指数要求也高,高尚、休闲、自在、洒脱、豪气自然是不在话下的,而拥享生态绝版领地,雄踞便利交通的【丰泰悦榕东岸(价格 动态 户型图 论坛)】,更是尤佳之选。

 

东莞丰泰悦榕东岸】坐享白马湖13年成熟大社区,银行、购物、医疗等周边生活配套一应俱全。同时,坐落于虎门“后花园”的核心区域,靠山瞰湖,拥享3000亩白马湖,背靠25平方公里大岭山森林公园,紧临200亩丰泰私家郊野公园。项目依山而建,傍水而居,自然环境资源得天独厚。山水一生(房价 户型 二手房 租房),无以媲美。

 

东莞丰泰悦榕东岸可以说,【丰泰悦榕东岸(价格 动态 户型图 论坛)】占据的位置,是东莞内近乎绝版的生态领地,上风上水,乃难得的风水宝地。【丰泰悦榕东岸】众多社会各界人士聚集于此,对于期待发展事业、积极追求的人士而言,当然是最佳要地。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017