注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞御水南岸楼盘介绍  

2014-09-04 06:05:24|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞御水南岸】由东莞市金贤房地产开发有限公司投资开发,雄踞东莞高铁新城中心,拥有“五位一体”的交通网络。项目占地10万㎡,建筑面积25万㎡,绿化率高达62.3%。其收官楼王-富景轩,可观1000平米的御湖,享有100米的超宽楼间距,成就东莞悦湖美宅。

 

东莞御水南岸中原地产负责人胡总介绍,在收官楼王-富景轩样板房开放之际(9月21日),将特邀香港TVB影视红星郭羡妮小姐亲临现场,为富景轩样板房盛大揭幕。在明星的选取过程中,经过一次又一次的筛选、讨论,最后确定由郭羡妮担任此次明星主角,无论从其曾经的各种荣誉、如今的成熟大美以及未来的巅峰预期,都与本项目极其相似,故而郭羡妮成为不二人选。

东莞御水南岸楼盘介绍 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 东莞御水南岸在本次明星发布会的同时,【御水南岸】收官楼王-富景轩进行了新品发布,由项目组策划从城市源、城市化、城市后三个阶段阐述了城市化进程,结合收官楼王-富景轩的核心价值体系,首创东莞“城市后生活”的全新居住理念,并以此阐明“城市后生活”十度标准,成为各大主流媒体关注的焦点

 

东莞御水南岸当观众朋友还沉醉在明星的世界里,主持人的话语再一次激起了现场观众的热情。富景轩,作为【御水南岸】的收官楼王,为让更多的购房者得到实惠,让更多的购房者圆购房梦,发展商特成立《购房基金会》,客户凭本人身份证、2万元以上银行存款凭证即可入会,会员可享受该基金每天增值500元的收益,届时收益总额可用于抵扣房款。


 东莞御水南岸男人的一生,最难搞的只有两个女人,一个是女朋友,一个是丈母娘。“亲爱的,我们结婚一定要有自己的窝···”,为了她,难道你不办吗?“想跟我女儿结婚,你得有房子、车子···”在房地产界更是有“丈母娘推高中国房价”的神奇传说!


东莞御水南岸在2014·520这个即将“见家长”的时刻,丈母娘真的要来了,您准备好了吗?求婚送准老婆的大礼,您准备好了吗?来看看【御水南岸】如何帮您轻松过关,搞定两个女人。

 

东莞御水南岸到了这个年纪,一回家,七大姑八大姨都开始问,有对象没?什么时候结婚?多久让你妈抱孙子?这一个个的问题扰的人脑袋都大了。恋爱虽易,结婚真难。对象是有,但婚房没着落哪敢提求婚,哪敢见丈母娘。


东莞御水南岸为您支招:2014年5月15日起,重磅推出88平米婚房,首付5万,前20名成功抢房的客户还将获赠价值万元的名贵钻戒。这“婚房”抢到手了,还怕丈母娘搞不定么?这“钻戒”拿到手了,还怕女朋友搞不定么?


东莞御水南岸爱她,就给她520。只要5万,【御水南岸】帮您搞定房子,搞定钻戒,搞定您一生中最难的两个女人!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018