注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大运名流印象  

2014-09-06 04:05:45|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大运名流印象经过二个多月的筹备,6月7日,激动人心的“名流印象”杯业主足球联谊赛将在深圳丹竹头体育中心鸣金开锣,拉开序幕。

 
大运名流印象自4月初报名开始以来,近百名大运名流印象花园一、二期的业主争先恐后踊跃报名,展现出来自深圳各区的名流社区业主积极向上的精神风貌,显示出名流社区强大的号召力和凝聚力。

大运名流印象杯业主足球联谊赛以“促进各业主之间的融合,丰富业余生活,以共同构建“和谐小区”为宗旨,积极响应国家全民健身的号召,充分体现业余足球界的风采。此次足球赛活动口号是竭诚服务“打造和谐团队”,锐意进取“共享魅力足球”。这是一个挑战自我和锻炼自我的机会,培养团队精神的很好机会。

 6月12日,2014年世界杯将在南美洲国家巴西拉开帷幕,在这个全世界为之疯狂的时刻,名流印象业主们提前上演了社区“世界杯”大战。这是一次挑战自我和锻炼自我,培养团队精神的绝佳机会!这是一段激情燃烧的日子,这是我们享受足球的日子!这是一次展现业余足球界风采,迎接2014年巴西世界杯,为时隔四年的足球盛宴的献礼!

 大运名流印象位于大运北核心,总建筑面积约50万平方米,分三期开发。这里是深圳东部的生态居住中心,交通便利,环境优美,总体由高品质社区、高档商业、教育配套、宜居山水景观资源构成,其居住舒适度和居住氛围纯粹。

 
大运名流印象一期今年中旬将入伙,一期业主有1090户,整个社区业主3700多户,将有上万人的高端常住消费群体。业主足球联谊赛也拉开了一期业主入伙的前奏序曲。在名流现场,一期建筑外立面秀气俊朗,加州风情园林开始全面盛放,红花绿植,水景交融,而一期多达700多个车位的规模庞大的停车库更令人震撼。名流印象,已经在准备迎接业主的到来。
 

大运名流印象效果图大运名流印象除了拥有社区人群,也拥有非常可观的龙岗、大运北商圈的消费人群。据统计,目前龙岗中心城常住人口已达40万,加之周边愈30万的流动人口,消费人群高达70万人,按人均消费1万/年,这里将有70亿元的消费总额,而且千米范围内,还拥有大运新城、高交会馆、龙岗天安数码城等区域近17万的消费群体,未来“钱”景无限。

大运名流印象金象街近期公开发售,来自周边区域和深圳市区的投资人群蜂涌而至,商铺劲销八成,成交均价3万元/平米左右,显示了金象街价格洼地、价值高地的前景。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017