注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

嘉兴金都南德大院  

2014-10-10 23:43:33|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉兴金都南德大院项目简介2014年,一座唤醒当代人庭院记忆的情怀住品,为家族品味而来! 金都R26;南德大院总建筑面积约33万平方米,集电梯花园洋房、高层公寓、主题商业为一体,它承袭金都房产20年造屋精髓,延续中国传承数千年的院居思维,以江南传统的里弄、院落为蓝本,从精心择址南湖新区核心,到大手笔雕琢超大的公共院落和精致的私家庭院,嘉兴都绝无仅有。

 

嘉兴金都南德大院金都R26;南德大院,踞守嘉兴新都会核心“南湖新区”,依傍凌公塘生态景观公园,5分钟车行圈内,红星美凯龙、欧尚超市、中港城、万达广场齐聚,繁华在此驻留;南溪路、南江路等速达全城,高速路网、沪杭高铁等轻松沟通长三角,城市CBD的鼎盛版图。

 

嘉兴金都南德大院项目更为业主量身打造3万方体量的社区独立主题商业,同板块内难觅。弥足珍贵的天成厚土,正是挑剔邻居休养生息的第一居所!

嘉兴金都南德大院金都南德大院向南约100米即北师大南湖附属学校——由北京师范大学与南湖区政府合办,涵盖小学到高中12年一贯制教育;筹备中的嘉兴市第一幼儿园更是近在咫尺:集幼教、科研、师资培养为一体的高标准省一级幼儿园。稀缺名校资源在旁,真正实现了读书就在家门口,一条龙铺设孩子的未来!

 

嘉兴金都南德大院南德大院的情怀——天赋异禀的时光洋房,静立于重重庭院之中,园区内的步行广场、林荫道、水体景观纷纷闯入眼帘,开阔的视野下,恬淡气息悄然滋生。而自带电梯的多层洋房,时而楼下闲庭信步,霎眼已置身于家,诚然是奉献给禾城的一份珍贵礼物。

 

嘉兴金都南德大院金都R26;南德大院的前期物业由拥有国家一级资质的金都物业担纲,金都物业率先引入ISO14000环境管理体系,建立了“顾客至上、全程关怀、全心服务”的服务质量标准;将现代绿色能源、绿色建材等新技术、

 

嘉兴金都南德大院南德大院,绽放禾城!2014年国庆黄金周,万众期待的金都5号升级力作——金都?南德大院的售展中心终于盛情绽放了,人们纷纷前来争睹,引发了一场观看人潮!

金都?南德大院售展中心绽放禾城 轰动嘉兴!

金都?南德大院售展中心绽放禾城

国庆长假,金都?南德大院携带着温暖的大院情怀,在售展中心推出了一系列饱含人文、亲情的感恩活动,给嘉兴带来了前所未有的惊喜!人气火爆的“千人海底捞,禾城第一宴”、温馨可爱的“绿植DIY”、经典妙趣的“中式脸谱彩绘”、欢乐愉悦的“小丑折气球”等现场精彩活动,吸引了众多新老业主、热心市民、媒体记者等社会各界人士踊跃参与,获得了大家的一致好评。

今年,恰逢金都集团成立20周年,为了迎接金都20周年庆典,答谢广大新老业主的厚爱,今年金都举办了一系列“20周年感恩有你”的重要活动,比如6月的院落文化品鉴会、7月的老照片征集活动和9月的《最爱》微电影作品,以此来感谢大家关注金都、支持金都的每一步发展。

“千人海底捞,禾城第一宴” 传奇盛宴,轰动禾城!2014年国庆黄金周,一场由金都与海底捞跨界合作,倾情打造的饕餮盛宴在金都?南德大院售展中心盛情绽放!作为金都感恩20周年的系列活动之一,“千人海底捞,禾城第一宴”在售展中心四楼盛大开席!千人传奇盛宴,引来了全城美食爱好者的热烈追捧,近千人争相前来体验海底捞的神奇魅力和各种“变态”的贴心服务。

金都?南德大院售展中心绽放禾城 轰动嘉兴!

金都?南德大院售展中心绽放禾城

活动现场连续5天座无虚席, 嘉宾们共飨佳宴。除了飘香四溢的火锅盛宴外,现场还有火遍巴蜀的独门绝技——川剧《变脸》,五星大厨绝活——捞面表演,诙谐幽默的《泰囧》等众多精彩环节,为盛宴现场营造了火热的就餐气氛。一位老业主陈先生表示,“早就听说海底捞的大名了,今天它第一次在嘉兴出现,我马上带家人来尝尝。海底捞果然名不虚传,火锅和节目表演让全家人吃得很开心,感谢金都?南德大院为业主们提供了这么难得的机会!” 金都?南德大院售展中心绽放禾城 轰动嘉兴!金都?南德大院售展中心绽放禾城 轰动嘉兴!

金都?南德大院售展中心绽放禾城国庆DIY活动精彩上演全家总动员乐翻天

十一黄金周,金都?南德大院售展中心的活动多姿多彩!作为金都20周年的感恩系列活动之一,国庆特色DIY活动惊喜上演,从10月2日-7日每天都有不同的精彩活动,包括“微景观绿植DIY”、“中式脸谱彩绘”、“小丑折气球表演”等等,吸引了众多业主家庭全家总动员。有一对带小朋友来参加的家长表示,“今天陪着老公、宝贝一起学画脸谱彩绘,能和家人一起参加这种亲子活动,感觉非常幸福!你看,这是我们全家的脸谱作品!金都在服务上,一直做得比较贴心,每次一有活动就会通知我们老业主,住在金都的小区里,我们全家都感觉很温馨!” 开盘将至,金都?南德大院售展中心还将推出更多有意思的现场活动,请大家随时关注活动动态,亲赴现场一起参与!

金都?南德大院售展中心绽放禾城 轰动嘉兴!

金都?南德大院售展中心绽放禾城 轰动嘉兴!

金都?南德大院售展中心绽放禾城

电梯洋房 幸会南湖中心

南湖核心,凌公塘畔。金都?南德大院,用电梯洋房叩响幸福的渴望。作为南湖新区罕见的稀缺低密度社区,金都?南德大院大气排布了多层电梯花园洋房、现代高层与主题商业三种业态。

 

项目紧邻凌公塘主题公园,生态宜居环境无可替代,多层电梯花园洋房仿佛“从公园中生长出来”一样,享有独步嘉兴的居住愉悦感!无可挑剔的低密度电梯洋房,“稀缺中的稀缺”,只留给懂得欣赏的人。约100—222m?多层电梯花园洋房,即将开盘,恭请品鉴!

 

新产品充分融入到建筑的规划、设计、施工、运行、维护和拆除或再使用的全周期;建立一整套科学的管理和评价机制,涵盖从房产先期开发到物业管理的各个环节。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017