注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

淡水新楼盘有哪些  

2014-10-01 00:17:34|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡水新楼盘有哪些那就让我们听听常州绿城玉兰广场的业主告诉你他们如何成了“绿迷”。

 

淡水新楼盘有哪些这是最好的时代,也是最坏的时代;这是希望之春,这是失望之冬;我们拥有一切,我们一无所有……用这段话来形容当下的中国房地产市场是最恰当不过。伴随着楼盘持续滞销和或明或暗的

 

打折之风,中国的房地产形势处于十年内最“困难”的时期,大量计划购房者持币“观房”。

 

淡水新楼盘有哪些潮水退了,才知道谁在裸泳?市场上真正优秀的房屋产品是少之又少。而绿城房产品是其中的典范,它始终追求人与自然、人与人、人与自我精神世界的和谐,同时追求园区内外安定和美好的境界,始终把创造的园区视为营造者生命的转移,生命的价值可以转移到建筑上的一砖一瓦,园区里的一草一木。当营造者以敬畏之心把生命之醇厚、人格之高贵融入到营造过程中时,生命与建筑便有了不可分割的联系。


淡水新楼盘有哪些正是源于这样的理念和基点,绿城逆势飘红,无论在北京、上海,还是长沙、合肥,绿城被业主高度认同,已经被业内称为“绿城现象”。而在常州也是如此,9月以来,玉兰广场销售异常火爆——证明了没有卖不动的市场,只有卖不出的产品的道理!都说常州人是理性的,保守的,特别是那些生意人,那到底是什么让常州人在如今的情势下甘愿大把掏钱购买绿城的房子,带着这些好奇,我们对这个常州楼市的“绿城现象”进行探究,也给常州的房地产市场做一个参考。


淡水新楼盘有哪些绿城的房子=身份的象征

业主:何先生,56岁 身份:大型集团掌门人

从小就住在天宁宝塔旁,是老三届毕业生,毕业后在中学做语文老师,上世纪80年代末他毅然下海经商,靠纺织起家,后来企业多元化发展,又进军进出口贸易等,组建了集团公司,生意也越做越大。


像我们这样身份的人,在一些大城市有自己的“场子”,招待一些贵宾,我喜欢邀请他们到自己杭州的绿城别墅里,一切是那么的放松。

 

年纪也大了,倦鸟要归林,故乡的情结是挥之不去的,最近两年,越来越多的时候想回到常州这片土地上,于是在常州再置业也被提到了日程上来,偶然发现绿城来常州了,于是再买一套绿城的房子也是顺理成章的事。因此,某种意义上,绿城的房子成了身份的象征。

 

淡水新楼盘有哪些绿城有个园区服务体系,对老年人的照顾可以说是无微不至:协助老人做好生活护理、年度体检及跟踪随访、心理护理、生命体征观察、饮食护理等等,还有很多活动,红叶行动、邻里节等。我现在已经可以想象玉兰广场给我带来的悠闲生活,以后年纪再大点,完全退下来,饭后和老伴在小区里逛逛,也是很惬意的事情。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017